19 февраля 2018 10:41

Зак Эфрон будет отцом? Звезда фильма «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон рассекретила вторую беременность

1 / 18
Reload
Вечером 18 февраля Британская киноакадемия провела 71-ю церемонию вручения награды в области кино BAFTA в лондонском концертном зале Albert Hall.

Среди гостей были Анджелина Джоли, Хелена Бонэм-Картер, Марго Робби, Сирша Ронан и даже Кейт Миддлтон с принцем Уильямом. Практически все (кроме Кейт) соблюдали «черный» дресс-код в поддержку движения против харрасмента в шоу-бизнесе Time's Up. Не стала исключением и 34-летняя звезда фильмов серии «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Однако шведской актрисе в этот выход в свет было что показать, кроме своего сочувствия жертвам насилия в Голливуде — Ребекка, бесспорно, снова беременна! Она не скрывала увеличившийся живот, хорошо заметный в платье Stella McCartney.

В последнее время у Ребекки Фергюсон был сумасшедший график съемок: только в 2017 году вышли три фильма с нею в главных ролях «Снеговик», «Живое» и «Величайший шоумен». А в этом году Фергюсон снова встанет плечом к плечу с Томом Крузом в шестой части киносаги «Миссия невыполнима» — «Миссия невыполнима: Последствия». Так что сейчас она вполне может позволить себе отдохнуть в декрете. У Ребекки есть 10-летний сын от экс-бойфренда Людвига Халлбера. В конце 2017 года поползли упорные слухи о романе Ребекки Фергюсон и ее партнера по съемочной площадке «Величайшего шоумена» красавчика Зака Эфрона. Не он ли и есть будущий отец ребенка?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Getty Images

Зак Эфрон и Ребекка Фергюсон

Расскажите друзьям