Загрузка ...
1 марта 15:43

Жена обнаружила у любящего мужа вторую супругу, пять невест и 13 детей

55-летняя писательница Мэри Тернер Томсон встретила своего мужа Уилла Джордана онлайн в 2000 году.
Жена обнаружила у любящего мужа вторую супругу, пять невест и 13 детей

В тот момент Мэри было 35 лет, она была матерью-одиночкой и тяжело переживала разрыв предыдущих отношений. Мужчина очаровал ее в переписке, посылал ей длинные письма по нескольку раз в день и покорил ее сердце.

Они поженились в 2002 году, у Мэри и Джордана родилось двое сыновей Эйлид и Зак. Джордан притворялся любящим мужем, говорил, что работает на ЦРУ, объясняя этим свои частые командировки. Однако позже, пишет The Sun, Мэри узнала, что на самом деле он виделся со своей второй семьей.

Кроме того, он утверждал, что опасные люди хотят похитить их детей. На пятом году брака Мэри позвонили. Женщина сообщила, что она является второй женой Джордана и у них растут пятеро детей. Но и это были далеко не все женщины и дети любвеобильного мошенника.

Джордана, который также похищал деньги с кредитных карточек Мэри, ранее арестовывали и депортировали из Шотландии в США за аналогичные преступления — всего, кроме Мэри, у него было две жены, пять невест и 13 детей.

Когда Мэри познакомилась с Джорданом, у него было уже как минимум шестеро детей, его жена и нянечка были беременны от него одновременно.

«Человек, в верности которому до самой смерти я клялась, оказался монстром, который оплодотворял женщин ради денег, подвергал их психологическому насилию, издевался всю свою жизнь, уродуя их ментально, эмоционально и финансово просто ради развлечения», — негодует Мэри, которая этой весной издает книгу о своем непростом опыте.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Tumisu / Pixabay