3 мая 22:00

Знакомство с первой любовью, слезы, признания и нервный срыв: что случилось в 10-й серии «Холостяка»

1 / 10

Кадр из шоу «Холостяк»

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новый сезон романтического шоу стартовал после двухлетнего перерыва. «Холостяк» вернулся на экраны. В этом сезоне девушки борются за сердце 33-летнего красавца-стоматолога Антона Криворотова. В эфир вышел десятый выпуск.

На этот раз четыре участницы шоу «Холостяк» приехали на родину главного героя шоу, чтобы познакомиться с его родными. Антон Криворотов представил участниц проекта своей бабушке, которая растрогала всех девушек до слез. В личном разговоре с ней Барбара Пино неожиданно призналась, что... влюбилась в Антона, чем ее и покорила.

Пресс-служба

Кроме этого, холостяк провел небольшую экскурсию по Саратову и посмотрел, как девушки чувствовали себя в роли стоматологов в Институте стоматологии, который окончил он сам.

Пресс-служба

Но главным сюрпризом, который приготовил Антон, стало знакомство участниц с его первой любовью, а теперь просто хорошей подругой Еленой, отчего девушки были далеко не в восторге.

Пресс-служба

В конце дня во время ужина всех девушек с холостяком у Насти Ковалевой случился нервный срыв... Она призналась, что на съемках шоу устала морально и физически. В итоге проект на этот раз покинула Дарья, которая, по мнению Антона, к финалу реалити так и не влюбилась в него.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram