12 августа 2020 19:03

Звезда «Холостяка» Адаменко рассказала, что бывший муж лишил ее девственности в 13 лет

1 / 9

Лиза Адаменко

Фото: Instagram

Reload
Скандальная модель выпустила книгу, в которой описала всю подноготную своего брака с олигархом Валентином Ивановым.

21-летняя Лиза Адаменко анонсировала выход собственной автобиографической книги под названием «Закрыла». Несмотря на молодой возраст, событий в жизни скандальной модели хватило на целое издание. Так, Адаменко впервые описала детали собственного брака с топ-менеджером и олигархом Валентином Ивановым, с которым она рассталась в 2018 году с громким скандалом.

Как рассказала Лиза в интервью изданию StarHit накануне запуска предзаказа книги, впервые бизнесмен увидел ее еще в 13 лет, а уже через некоторое время стал ее первым мужчиной.

Он стал красиво ухаживать, носил меня на руках, «забил» на остальных моделей. В 13 лет меня лишили девственности, а это оказался, на тот момент, мой будущий муж! Это такая больная история. А потом мне пришлось воспитывать любовь к себе, ведь муж меня унижал, я стояла на коленях и вымаливала прощение,

— поделилась Адаменко.

Лиза вспомнила, что даже после расставания Валентин еще долго преследовал ее, и отметила, что он якобы неадекватно вел себя под действием запрещенных препаратов, которые она употребляла вместе с ним. Сейчас она не знает, чем занимается ее бывший супруг.

Рассказала Лиза и о решении пойти на шоу «Холостяк» к герою сезона Антону Криворотову. По ее словам, на проекте ей разбили сердце. Напомним, что Адаменко добралась до финала шоу, но в итоге Криворотов предпочел ей соперницу Барбару Пино.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lizaadamenko_/Instagram.