Загрузка ...
21 марта 2017 17:08

Драгоценные часы и ретроавтомобили: ралли L.U.C Chopard объединяет самые желанные вещи

Открыта регистрация участников 15-го ежегодного ралли классических автомобилей L.U.C Chopard, которое состоится 4 июня.
Драгоценные часы и ретроавтомобили: ралли L.U.C Chopard объединяет самые желанные вещи

За почти 15-летнюю историю ралли в заезде принимали участие редчайшие экземпляры авто — например, в 2013 году на трассу выехали Rolls-Royce Silver Cloud III, принадлежавший Жаклин Кеннеди, Mercedes-Benz Владимира Высоцкого, а также первый в мире электромобиль Waverly Electric 1913 года выпуска.

В этом году помимо автомобилей, выпущенных не позднее 1976 года, в заезде примут участие суперкары. Кроме того, в рамках мероприятия впервые будет представлена специальная модель часов L.U.C Time Traveler One Moscow, которая выпущена лимитированной серией из 15 экземпляров эксклюзивно для российского рынка.

Ралли L.U.C Chopard — это не гонка в обычном понимании и не просто смотр ретроавто. Любители эксклюзивной роскоши соревнуются не в скорости, а в точности прохождения маршрута. Начальной точкой соревнования с 2015 года является площадь у ЦУМа. На протяжении всего пути экипажам предстоит преодолеть ряд контрольных пунктов и, выполнив специальные задания, финишировать в «Барвиха Luxury Village».

Победители состязания традиционно получат в награду хронометры из коллекции L.U.C. Кульминацией праздника в «Барвиха Luxury Village» станет церемония награждения и концерт на свежем воздухе.

Для участия в ралли необходимо пройти онлайн-регистрацию на официальном сайте или в кассах концертного зала «Барвиха Luxury Village».

Новости партнеров
О чем говорят