16 февраля 10:00

Минимализм у Кардашьян-Уэст, природные мотивы у Альбы и мельница у Дауни-младшего: разбираем звездные интерьеры

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Дом Ким Кардашьян

Фото: YouTube / Vogue

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Селебрити со всего мира нередко делятся снимками их обычного досуга с многочисленными поклонниками, но редко кому позволяют увидеть свою домашнюю обстановку. Мы приготовили подборку интерьеров звезд, которые уделили особое внимание дизайну и решили поделиться опытом с другими.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

В начале февраля Ким Кардашьян рассказала американскому изданию Vogue о семейном доме в Калабасасе. Проект постройки, выполненный в минималистичном стиле, разработали бельгийские дизайнеры Аксель Вервордт и Винсент Ван Дуйсен. Внутри здания расположены белоснежные интерьеры с высокими арочными потолками и просторные коридоры. Спальные комнаты выполнены в молочных оттенках. Дизайнеры выигрышно вписали сюда мебель нестандартных геометрических форм, однотонные текстурированные ковры и крупные светильники с деталями из дерева.

YouTube / Vogue

Основные материалы, которые использовали Аксель Вервордт и Винсент Ван Дуйсен, — дерево и белый камень. В некоторые зоны для оживления пространства были добавлены цветы. Кухня стала одной из самых просторных комнат в доме. В ее центре расположился остров с отделкой из мрамора, а по периметру — шкафы для хранения. Из окна кухни можно увидеть широкий бассейн и зону для отдыха, окруженную деревьями и кустарниками.

Роберт Дауни — младший

Роскошный особняк американского актера расположился в Хэмптонсе. Для нового дома Роберт Дауни — младший выбрал необычную постройку начала XIX века — ветряную мельницу, изначально построенную на участке в качестве садового павильона, а затем переделанную в полноценный дом. В наши дни вокруг него высадили сад с редкими деревьями, который стал лучшим местом для отдыха у актера и его жены.

YouTube / AD

На лужайке перед домом возведена гигантская скульптура зеленой саранчи, да и вокруг здания немало экстравагантных скульптур, в том числе фигура зомби и щепка для белья, на которой в теплое время года семья сушит белье. Помимо предметов искусства, на территории есть площадка для отдыха — открытая терраса из дерева с мягкими пуфами, зона барбекю, бассейн и экран для просмотра фильмов.

Джессика Альба

После рождения третьего ребенка актриса Джессика Альба искала безупречный загородный дом, в котором большая семья будет чувствовать себя комфортно без ущерба работе. Как признавалась сама актриса, они с мужем не сторонники долгого хранения вещей, поэтому из предыдущего дома увезли только семейные снимки. Ремонт коттеджа длился больше одного года — Джессика занималась разработкой дизайна самостоятельно.

Вдохновением послужил французский стиль загородных домов. В ролике для издания AD актриса призналась, что собрала целую подборку в Pinterest, чтобы дизайнеры в точности повторили отделку комнат и некоторые детали интерьера. Ключевым для нее стало создание органичного и экологичного пространства — внутри дома преобладают земляные оттенки, а из материалов использованы дерево, лен и камень.

Марго Робби

Голливудская актриса решила не отставать от экотрендов и тоже при создании интерьеров отдала предпочтение минимализму и органическим фактурам. Особняк, расположенный в Лос-Анджелесе, Марго оформила, учитывая свое происхождение — в дизайне использовано много знаковых элементов, напоминающих Австралию. Например, в некоторых комнатах в качестве декора расположены доски для серфинга, крупные ракушки и соломенные шляпы.

YouTube / Vogue

Разрабатывая интерьеры, актриса хотела привнести в дом максимальное количество света. Так, в двухэтажном доме доминирует белоснежная гамма, которая дополнена яркими синими акцентами в виде ваз, подушек, светильников и картин.

Эмили Ратажковски

Уютный и просторный лофт с большими окнами Эмили Ратажковски расположен в Лос-Анджелесе. В эклектичном интерьере найдется все, что угодно, — пространство буквально переполнено всевозможными предметами искусства и винтажными находками. Как утверждает сама модель, она нечастый гость в городе, но, как только появляется возможность отдохнуть от шумного Нью-Йорка, Эмили тут же отправляется в лофт.

YouTube / Vogue

Среди множества картин на стенах есть и работы отца модели. Джон Дэвид «Джей Ди» Ратажковски всю жизнь проработал художником и написал немало произведений, которые выставляются на аукционах. Лофт украшают старые пластинки, старинные зеркала, кресла и вазы.

Больше фотографий звездных интерьеров смотри в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Vostock, Instagram