Индейка, фаршированная каштанами indejka_farshir_kashtanami.jpg Кухня: американская Скорость приготовления: 1 час индейка 3–3,5 кг 100 г бекона или сала Для фарша: 2–3 средние луковицы репчатого лука 2 клубня сельдерея 500 г белого хлеба 200 г каштанов 1 ст. л. тимьяна соль, перец по вкусу Что делать: Тушку индейки натереть солью снаружи и изнутри. Для фарша : белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить 5 минут, достать и снять скорлупу, затем варить еще 15–20 минут. Cпассеровать репчатый лук и сельдерей в растопленном сливочном масле, положить сухарики и каштаны. Перемешать и приправить тимьяном. Калорийность: 1065 ккал Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru