wmj.ru
Опубликовано 19 апреля 2010, 18:50

Котлеты чесночные с полынью

Котлеты чесночные с полынью.
Котлеты чесночные с полынью
  • 400 г мясного фарша

  • 70 г белого хлеба, размоченного в молоке

  • 3 измельченных зубчика чеснока

  • 2 г порошка полыни

  • Соль по вкусу

  • Растительное масло для жарки

  • Панировочные сухари

Как приготовить котлеты чесночные с полынью:

  • Мясной фарш (говяжий, свиной, куриный или смешанного состава) соединить с размоченным в молоке белым хлебом, пропустить через мясорубку. Приправить измельченным чесноком, солью, полынью, хорошо перемешать.
  • Сделать из массы котлеты, запанировать в сухарях, положить на сковородку, разогретую с растительным маслом, и жарить до готовности.
  • Котлеты чесночные с полынью готовы.

Приятного аппетита!