wmj.ru
Опубликовано 17 апреля 2009, 02:58

Рулет с черносливом

Рулет с черносливом
Рулет с черносливом

Рулет с черносливом

  • мякоть свинины (корейка) - 1,2 кг

  • чернослив - 400 г

  • яблоки - 4 шт.

  • бульон мясной - 1 стакан

  • сливки - 1 стакан

  • масло сливочное - 4 ст. ложки

  • крахмал - 1 ст. ложка

Как приготовить "Рулет с черносливом":

  • Чернослив распарьте и удалите косточки.
  • Свинину разрежьте вдоль, разверните, отбейте до толщины 1 см, посолите, поперчите. Сверху положите чернослив и нарезанные ломтиками очищенные яблоки.
  • Сверните мясо рулетом, перевяжите шпагатом и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Влейте бульон и тушите до готовности.
  • Для соуса разведите крахмал в сливках. Доведите до кипения бульон, оставшийся после тушения рулета, влейте сливки с крахмалом и дайте соусу закипеть.
  • Рулет освободите от шпагата, разрежьте на порции, уложите на блюдо и полейте соусом. Гарнируйте вареными и маринованными овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт "Рулет с черносливом" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru