wmj.ru
Опубликовано 25 мая 2009, 00:25

Рецепт пельменей с грибами или рыбой

Рецепт пельменей с грибами или рыбой
Рецепт пельменей с грибами или рыбой
  • мука пшеничная - 260 г

  • вода - 100 г

  • соль

  • яйцо - 1 шт.

  • грибы (сыроежки, соленые грузди) - 200 г

  • лук репчатый для грибного фарша - 50 г;

  • для рыбного - 75 г

  • масло сливочное для грибного фарша - 20 г;

  • для рыбного фарша - 50 г;

  • для подачи к пельменям с рыбой - 10 г

  • зелень рубленая

  • сметана для подачи грибных пельменей

  • перец

Как приготовить "Пельмени с грибами или рыбой":

  • Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни.
  • Грибы и лук мелко порубите и отдельно спассеруйте на масле. Добавьте зелень и приправьте по вкусу.
  • Для рыбного фарша филе рыбы с луком пропустите через мясорубку 2 раза. Добавьте масло и приправьте по вкусу.
  • На сочни уложите фарш, сформируйте пельмени и отварите их в подсоленной воде.
  • К столу подайте грибные пельмени со сметаной, рыбные — с маслом.

Приятного аппетита!

Рецепт пельменей с грибами или рыбой опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru