Рецепт суфле из семги
Рецепт суфле из семги
семга или кета - 300 г
яичный белок - 1 шт.
сливки густые - 150-200 г
мускатный орех молотый - 1 щепотка
икра кетовая или осетровая - 2 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Как приготовить "Суфле из семги":
- Филе нарежьте кубиками и выдержите в морозильнике 45 минут. Филе взбейте миксером вместе с белком и продолжая взбивать, постепенно добавляйте сливки, пока не образуется пышная масса. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом.
- Рыбной массой наполните смазанные маслом формочки, накройте их фольгой и поставьте в глубокую форму с кипящей водой. Запекайте при 120 С 45–50 минут.
- Готовые суфле выложите на тарелки, оформите зеленью и икрой.
Приятного аппетита!
Рецепт суфле из семги опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Новости партнёров
О чем говорят