wmj.ru
Опубликовано 16 июля 2012, 04:02

Судак с помидорами и сыром

Судак с помидорами и сыром
Судак с помидорами и сыром
  • судак - 1 филе (примерно 400 г)
  • чесночная соль - по вкусу
  • белый перец - по вкусу
  • помидор - 2 крупных
  • сулугуни - 200 г
  • масло оливковое - 2 ст.л.

Что делать:

  1. Филе судака разрезать на 4 части, натереть перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дать постоять 5–7 мин.
  2. Каждый помидор нарезать на 4 толстых кружка, выложить их в форму, смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него оставшиеся помидоры.
  3. Поставить в нагретую до 220°С духовку на 7–10 мин. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль, еще на 3–5 мин., чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.
  4. Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru