Кофе "Брюло"
Кофе "Брюло"
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)

- 
кофе черный крепкий - 600 г 
- 
цедра 1 апельсина 
- 
цедра 1 лимона 
- 
сахар - 4-6 ч. ложек 
- 
гвоздика - 6 бутонов 
- 
корица - 1 палочка 
- 
бренди - 6 ст. ложек 
- 
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки 
Что делать:
- Апельсиновую и лимонную цедру уложите в глубокую сковороду, добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте смесь, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
- Затем смесь подожгите, через минуту тонкой струйкой влейте в нее горячий кофе.
- Готовый кофе, процедив, разлейте по чашкам и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Другие рецепты:
| Булочки "Эспрессо" | 
| Суфле с соусом "Мокко" | 
| Кофейные трюфели | 
| Мороженое с кофейным соусом | 
| Мусс кофейный | 
| Кофе по-венски | 
| Бодрящий утренний кофе | 
| 
 | 
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: