wmj.ru
Опубликовано 02 сентября 2008, 03:47

Морской фристайл

Морской фристайл
Морской фристайл

Морской фристайл

  • сельдь свежая в заливке - 30 г

  • креветки розовые - 15 г

  • редис - 10 г

  • салат листовой - 5 г

  • помидоры - 18 г

  • форель террин - 15 г

  • тунец террин - 15 г

  • сыр хохланд - 15 г

  • икра красная и черная по 5 г - 5 г

  • кабачки - 15 г

  • огурцы - 15 г

  • сало растительное - 10 г

  • зелень - 2 г

  • балык - 20 г

  • кунжут - 5 г

  • лук зеленый - 5 г

Что делать:

  • Креветок отварите, кабачок и балык нарежьте тонкими кружками.
  • Сыр обваляйте в кунжуте.
  • Из огурца и помидора сделайте лодочки, положите в них красную и черную икру.
  • Филе сельди смажьте террином, сверните в рулетки и нарежьте кольцами.
  • Декорируйте редисом, зеленым луком, помидором, листом салата, зеленым маслом.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru