Рецепт теплого салата с цуккини 800 г цуккини 2 луковицы 2 зубчика чеснока Сок 1 лимона 2 ст. л. сливочного масла 250 г помидоров 250 мл овощного бульона Щепотка кайенского перца Щепотка сахара 150 г разной свежей зелени Несколько салатных листьевКак приготовить "Теплый овощной салат с цуккини": Цуккини вымыть, разрезать сначала вдоль на четыре части, затем – поперек на кусочки. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, измельчить и вместе с луком пассеровать в сливочном масле до прозрачности. Добавить кусочки цуккини и все вместе немного потушить. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам, а затем добавить к тушеным овощам. Влить бульон, довести до кипения и оставить на среднем огне еще на 6–8 минут. Посолить, поперчить, приправить сахаром и лимонным соком. Свежую зелень перебрать, вымыть и обсушить на бумажном полотенце. После этого мелко порубить и подмешать к овощам. Овощи в теплом виде выложить в салатницу и украсить листьями салата. Приятного аппетита!