wmj.ru
Опубликовано 03 июня 2008, 03:23

Бульон с омлетом и кукурузой

Бульон с омлетом и кукурузой
Бульон с омлетом и кукурузой

Бульон с омлетом и кукурузой

  • бульон мясо-костный - 2 стакана

  • кукуруза консервированная - 4 ст. ложки

  • яйца - 2 шт.

  • масло сливочное - 1 ч. ложка

  • соль - по вкусу

Что делать:

  • Кукурузу, смешанную с яйцом и молоком, посолите, положите в небольшую форму, смазанную маслом, и запеките.
  • Готовый омлет оставьте на 10–15 минут в теплом месте. Затем выньте из формы и нарежьте порционными кусками.
  • При подаче в каждую тарелку положите порцию омлета и залейте его бульоном.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru