Мексиканский куриный супчик
Рецепт куриного супа по-мексикански.
2 измельченные куриные грудки
1,5 л куриного бульона
400 г спелых томатов
1 перец чили без семян и перегородок
1 луковица
4 зубчика чеснока
1/2 ч. ложки семян тмина
Сок 2 лаймов
2 ст. ложки растительного/оливкового масла
Мексиканские чипсы
Измельченный авокадо
Перышки красного репчатого лука для сервировки
Как приготовить куриный суп по-мексикански:
- Нагреть растительное/оливковое масло в кастрюле. Добавить измельченный лук и чеснок, обжарить 5 минут, добавить измельченный перец чили, тмин, измельченные томаты. Влить бульон. Проварить.
- Суп измельчить блендером. Еще раз прогреть. Добавить куриные кусочки, проварить 20 минут. Сбрызнуть соком лаймов.
- Сервировать чипсами с авокадо, суп украсить клинышками красного лука.
- Куриный суп по-мексикански готов.
Приятного аппетита!
Новости партнёров
О чем говорят