01:44, 27 января 2009

Рассольник грибной

Рассольник грибной
Рассольник грибной

Рассольник грибной

  • лук репчатый - 1-2 головки

  • шампиньоны маринованные - 100 г

  • корень петрушки - 1 шт.

  • корень сельдерея - 1 шт.

  • крупа перловая вареная - 50 г

  • масло сливочное - 7 ст. ложек

  • сметана - 6 ст. ложек

  • вода - 1,5 л

  • огурцы соленые - 5 шт.

  • картофель - 5 шт.

  • морковь - 2 шт.

Как приготовить "Рассольник грибной":

  • Грибы нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле.
  • Картофель нарежьте кубиками.
  • Лук и коренья нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости.
  • Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите суп до готовности.
  • В рассольник добавьте немного процеженного и прокипяченного огуречный рассол. При подаче заправьте сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Рассольник грибной" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят