01:27, 23 мая 2008

Суп-пюре из земляной груши

Суп-пюре из земляной груши
Суп-пюре из земляной груши

Суп-пюре из земляной груши

  • 1 кг земляной груши

  • молоко

  • примерно 100 г лука-порея (белая часть)

  • молотый перец чили

  • томат или кетчуп

Что делать:

  • Земляную грушу можно заменить любым другим корнеплодом.
  • Корнеплоды очистить, мелко порезать, залить молоком и варить, чтобы молоко не пригорало.
  • Добавить нарезанный лук и чуть-чуть перца. Овощи размять в пюре и посолить. Если пюре густое, развести подогретыми сливками.
  • В каждую порцию добавить каплю томата или кетчупа, подавать теплым.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

Новости партнёров
О чем говорят