03:31, 12 февраля 2010

Прошутто с грушей и рукколой

Рецепт закуски из итальянской ветчины, груши, сыра и рукколы.
Прошутто с грушей и рукколой
  • 6 ломтиков ветчины прошутто (или любой другой острой копченой ветчины)

  • 1 ч. ложка лимонного сока

  • 1 груша

  • Горсть рукколы

  • Несколько «стружек» пармезана

  • Соль, перец

  • 12 зубочисток

Как приготовить прошутто с грушей и рукколой:

  • Грушу разрезать на тонкие дольки. Сбрызнуть лимонным соком и приправить.
  • На каждый ломтик ветчины выложить немного листьев руколлы, ломтик груши и щепотку пармезана.
  • Скатать в рулетики, с двух концов закрепить зубочистками. Разрезать пополам.Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Новости партнёров
О чем говорят