wmj.ru
Опубликовано 20 июля 2015, 11:35

Готовим дома блюда из баклажанов

Готовим вместе с wmj.ru сытные блюда из самого летнего овоща.

Богатый клетчаткой, кальцием, калием, фосфором и витаминами РР, А, В1, В2 баклажан считают основой известной пряными блюдами восточной и средиземноморской кухни. Одновременно с этим блюдо немного напоминает и корейские салаты. Жареные, тушеные, маринованные и соленые – баклажаны великолепны как в качестве гарнира к мясным блюдам, так и в виде самостоятельных закусок. С сыром, орехами, оливковым маслом и сметаной – этот овощ прекрасно дополнит летний обед. Для большего сходства любители острого могут добавить к основным ингредиентам красного перца.

Предлагаем приготовить с вместе с wmj.ru сытные блюда из самого летнего овоща.

1 из 9

ПредыдущаяПеченый баклажан