Загрузка...
12 января 00:30

Алена Водонаева: «С моего дивана исчез мужчина, который вечно смотрел ТВ»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 5

Алена Водонаева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Безумно соблазнительна, остра на язык и опасна — так можно описать нашу сегодняшнюю героиню Алену Водонаеву. Поэтому мы предложили телеведущей на время эксклюзивной фотосессии для WMJ.ru перевоплотиться в роковую мумию.

С поставленной задачей звездная модель справилась на отлично — не удивимся, если в прошлой жизни Алена действительно была дочерью или супругой какого-нибудь властного фараона! Даже немного жаль, что наверняка мы этого никогда не узнаем… С другой стороны, зачем нам раскрывать тайны прошлого, когда есть настоящее? Ведь здесь Алена всегда честна и откровенна. К слову, редкий случай в отечественном шоу-бизнесе. Телеведущая одинаково охотно делится с подписчиками в Instagram и своими душевными переживаниями, и бытовыми проблемами, и фотографиями без макияжа. Такой же искренней Алена Водонаева остается и в разговоре с WMJ.ru. Пластические операции, громкий разрыв с татуировщиком Антоном Коротковым, отношения с бывшим супругом — все это и не только в нашем откровенном интервью.

WMJ.ru: Алена, в прошлом году в прессе и в Сети больше всего обсуждали то, что ты уменьшила грудь. Довольна результатом?

Алена Водонаева: Да, я наконец-то это сделала! И счастлива, что это решение я приняла так резко и быстро под конец уходящего года. Прямо почувствовала, что пора. Да и хирурга «своего» повстречала на очередной консультации. Результатом довольна настолько, что бесконечно показываю грудь подругам. Им тоже нравится (смеется).

WMJ.ru: Как в принципе относишься к пластической хирургии?

А. В.: Спокойно отношусь к операциям, когда они необходимы. Например, если у тебя действительно большой нос, который все портит, или же ты хочешь сделать коррекцию груди после родов. Но я отрицательно и иронично отношусь к девушкам и женщинам, которые бесконечно что-то себе оперируют, надувают, уменьшают и увеличивают. Москва вообще уже похожа на атаку клонов. Поголовно почти все особи женского пола похожи друг на друга своими одинаковыми носами, губами, лицами. Сейчас еще стало модно закачивать жир в ягодицы или вставлять туда имплантаты. Девочки просто не понимают, что их ждет уже лет через пять после таких манипуляций!

WMJ.ru: Как относишься к своей внешности?

А. В.: Я нравлюсь себе. Причем гораздо больше, чем 5-10 лет назад. Мне нравится мое тело, мое лицо. И я очень люблю себя, когда активно занимаюсь спортом и правильно питаюсь (улыбается). Но, естественно, я женщина, и у меня, как и у всех нас, есть такие дни, когда я себе не нравлюсь. Но здесь мне в помощь всегда сон и спорт.

WMJ.ru: Часто сомневаешься в себе?

А. В.: Раньше комплексовала чаще. Сейчас же настолько в себе уверена, что не вижу необходимости что-то кому-то доказывать. Внутреннее спокойствие — это мощное оружие для женщины. И в этом вопросе я вооружена до зубов.

1 из 3

ПредыдущаяО сексуальности и мужском долге
Загрузка...