Опубликовано 12 января 2017, 00:30

О сексуальности и мужском долге

WMJ.ru: Как думаешь, красивая внешность — это плюс или минус?

А. В.: Это ой какой плюс! Это неоспоримое преимущество. А когда при этом у человека есть мозги и обаяние, то эффект максимальный. Я считаю внешнюю красоту таким же даром, как и талант. Кому-то суждено родиться гениальным художником или музыкантом. И с красотой так же. Не у всех идеальные черты лица, фигура, волосы. Красивых женщин в разы меньше, чем симпатичных или обычных. Их единицы. Я уважаю человеческую красоту и восхищаюсь ею не меньше, чем искусством.

WMJ.ru: А что, по-твоему, делает девушку сексуальной?

А. В.: Секс — это внутренняя составляющая. Это энергия, движения, голос, жесты, гибкость, глубина мыслей. Есть много людей симпатичных, но абсолютно холодных, несексуальных. Как бы они ни пытались казаться такими. Очень комично выглядит напускная сексуальность. Понимаете, она либо есть, либо нет. Третьего не дано. И вот несексуальной девушку больше всего делает то, когда она старается быть сексуальной, при этом не являясь таковой. А еще, на мой взгляд, непривлекательны глупость и грубость. — это внутренняя составляющая. Это энергия, движения, голос, жесты, гибкость, глубина мыслей. Есть много людей симпатичных, но абсолютно холодных, несексуальных. Как бы они ни пытались казаться такими. Очень комично выглядит напускная сексуальность. Понимаете, она либо есть, либо нет. Третьего не дано. И вот несексуальной девушку больше всего делает то, когда она старается быть сексуальной, при этом не являясь таковой. А еще, на мой взгляд, непривлекательны глупость и грубость.

WMJ.ru: На что в мужчине ты обращаешь внимание в первую очередь?

А. В.: На глаза, на голос, на руки. На то, как он одет. Одежда о многом может сказать. Вкус — это признак интеллекта. Но это я про внешность. Зацепит меня, конечно, уверенность в себе, хороший юмор и, возможно, легкая дерзость. При этом он должен быть галантен. Если мужчина хамит официанту и не открывает перед девушкой дверь, то сразу досвидули! И никакое чувство юмора ему не поможет.

WMJ.ru: Должен ли мужчина зарабатывать больше тебя?

А. В.: В мужчине для меня важны доброта, верность, забота и ответственность. Как с близкими, так и в работе. Еще меня привлекает сила, смелость, здоровое отношение к себе и в целом к жизни. Что касается финансов, то здесь скажу так. Мужчина должен зарабатывать. И если даже на сегодняшний день он будет зарабатывать меньше меня, он непременно должен стремиться к развитию и к тому, чтобы и в финансовых вопросах вскоре меня обогнать. Мужчина должен быть активным. В том числе и в своем стремлении к деньгам.

WMJ.ru: Какие уроки для себя ты вынесла из предыдущих отношений?

А. В.: Я вынесла для себя важный урок: никогда больше не буду такой доверчивой. Я поверила в мужчину, который в свои почти 30 лет ездит на машине своей мамы. И я больше не посажу к себе на шею здорового лба, который ни к чему не стремится, никуда не растет, при этом постоянно понтуется. Девочки, если мужчине от бабушки досталась квартира на окраине Москвы — большего от него не ждите! Он, не заработав в своей жизни даже на гараж, так и будет сидеть в этой квартире, абсолютно довольный. Это его потолок.

Верить важно только в тех, кто растет и что-то делает. Кто сидит на месте и только говорит — нет. Только время потеряете. Мыльный пузырь, каким бы большим и красивым ни хотел вам казаться, рано или поздно лопнет.

2 из 3

Начало статьиО расставании с бывшим, отношении к браку и мечтах