Опубликовано 12 января 2017, 00:30

О расставании с бывшим, отношении к браку и мечтах

WMJ.ru: Своего последнего бойфренда Антона Короткова ты спустя некоторое время познакомила со своим сыном Богданом. На нем ваш разрыв не отразился?

А. В.: Я объяснила Богдану спокойно и по-взрослому, что этого человека в нашей жизни больше не будет, так как тот неправильно себя вел. Также в этот разговор я включила монолог о том, что мужчина должен быть сильным и ответственным. Что он должен работать, зарабатывать и обеспечивать свою семью. Должен заботиться о женщине, быть великодушным и добрым. Я не собираюсь скрывать от сына реалии человеческих взаимоотношений. Обманывать его я не буду. Понятное дело, я все рассказала сыну, адаптировав под 6-летний возраст. Но добавила, что лет через десять я расскажу ему все подробно, и у нас в принципе появятся взрослые разговоры на равных. Жду того момента, когда мы наконец сможем откровенно все обсуждать, смеяться над дураками и ситуациями, давать друг другу советы о личном.

WMJ.ru: Тяжело переживала расставание с Антоном?

А. В.: Оно мне легко далось. Моя жизнь не изменилась. Просто с моего дивана исчез мужчина, который смотрел телевизор. И больше НИЧЕГО! Как все сама решала и делала, так решаю и делаю. Плюс я с головой ушла в работу, поэтому думать о всякой фигне у меня не было времени. Столько всего произошло с того дня, как мы расстались, что кажется, будто те отношения были в прошлой жизни.

WMJ.ru: Для тебя важна официальная регистрация отношений? Планируешь ли в будущем снова связывать себя узами брака?

А. В.: Я без фанатизма отношусь к официальной регистрации отношений. Важно захотеть выйти замуж за человека, который делает тебе предложение. Меня звали замуж много раз. Но ответ «да» по факту получил лишь один. А это о многом говорит. Именно от Леши (Алексей Малакеев — первый супруг Алены Водонаевой — прим. WMJ.ru) я родила своего сына. Хорошо, что тогда я влюбилась именно в Лешу, который столько поменял в моей голове и во взглядах на жизнь. И классно, что именно такой отец у моего ребенка и что именно таким был мой первый брак. У многих он, как говорится, комом: без уважения, с грязью, враждебным отношением друг к другу. У меня этот «блин» был очень достойным. У нас растет прекрасный сын, и мы дружим. Этим я горжусь.

WMJ.ru: Ты веришь в любовь? Как думаешь, ты любила по-настоящему или все впереди?

А. В.: Я только в любовь и верю. Без нее нет смысла в жизни. И без любви у меня быть не может серьезных отношений. С симпатией — максимум роман, который быстро надоест. А любовь — это моя религия. Я это уже много лет говорю. И да, я любила по-настоящему! Люблю и буду любить.

WMJ.ru: О чем мечтаешь?

А. В.: Мечтаю побывать в тех городах и странах, которые загадала. Мечтаю попробовать себя в каком-нибудь проекте с проверкой на вшивость. Я уже участвовала в «Танцах со звездами», в «Жестоких играх», в «Дуэли». Вот опять, чувствую, захотелось драйва! Хочу реализовать все свои задумки по творчеству и бизнесу.

А с недавних пор я еще подумываю переехать куда-нибудь поближе к центру. Сейчас мы с Богданом живем на Ленинском проспекте, и я обожаю наш район. Но в следующем году сын пойдет в школу, и этим вопросом мы с Алексеем сейчас плотно занимаемся. Возможно, придется переезжать поближе к учебному заведению, которое выберем. Как следствие, начала мечтать о новой квартире. Еще, кстати, хочу волшебную палочку. Но о ней я мечтаю уже лет 30 (смеется).

Текст: беседовала Вера Смирнова

3 из 3