Опубликовано 30 сентября 2016, 07:00

Инна Жиркова о любимом муже, детях и собственном бизнесе

Супруга известного футболиста Юрия Жиркова, Инна, в свои 26 лет является примером того, как в современном мире можно совмещать работу и семью

У красавицы свое ателье в Москве под названием MiloMilo by Inna Zhirkova, а еще трое детей — 8-летний Дима, 6-летняя Милана и годовалый Даня, который как раз на днях отметил свой первый день рождения. Празднование прошло в узком семейном кругу в Санкт-Петербурге, куда полгода назад переехали Жирковы. Из-за контракта Юрия с футбольным клубом «Зенит» Инне пришлось оставить в столице бизнес, однако по ходу интервью выясняем, что дизайнер-таки нашла выход из положения…

WMJ . ru : Инна, сейчас ты и многодетная мама, и владелица ателье, и любящая супруга. Как удается совмещать в себе все эти грани?

Инна Жиркова: Главное, что я занимаюсь любимым делом. Ателье для меня как второй дом. Туда я с удовольствием приезжаю с детьми, когда их не с кем оставить. И поверьте, им тоже там нравится! Милане, конечно, интереснее, чем Диме. Она рисует эскизы, помогает мне выбирать ткани, пуговички, молнии. А старший сын любит наблюдать за процессом выкройки, шитья, порой придумывает какие-то новые правила работы.

WMJ . ru : Ателье осталось в Москве, а вы живете в Питере. Не устаешь постоянно туда-сюда ездить, да еще и с тремя детьми?

И. Ж.: К счастью, детки полюбили поезда, им в них удобно, комфортно. Это же не самолет — турбулентности нет, поэтому мы с Данечкой можем спокойно прогуливаться по вагонам. Дима с Миланой же в дороге уроки делают. Как-то справляемся (улыбается). Естественно, спасибо нашим с Юрой родителям, которые всегда готовы помочь, приехать в гости, посидеть с внуками.

Инна Жиркова с детьми

WMJ . ru : А няня есть?

И. Ж: Да. Няню мы решили взять, когда Диме исполнялось четыре года, и с тех пор она с нами. Сейчас это уже необходимость. Я физически не успевала бы развозить Диму и Милану по разным секциям в противоположные концы города. А Данечка, например, очень любит ходить с Димой на футбол. Сынок обожает смотреть на то, как тренируется его брат. И Даню, кстати, мы уже водили на стадион, он смотрел игру папы. Как ни удивительно, но ему очень понравилось! Он с восторгом смотрел на поле, хлопал в ладоши, за все два часа он ни разу не закапризничал и не закатил истерику.

WMJ . ru : Ты родила Диму по современным меркам довольно рано. Никогда не жалела, что в ту пору, когда сверстники гуляли, учились в университетах, тусовались, ты занималась воспитанием детей, домом, семьей? Никогда не хотелось бросить домашние хлопоты и пойти с подружками, например, в караоке?

И. Ж: Нет, ни о чем подобном не жалела. Я с детства мечтала о большой семье, любящем и любимом муже. И у меня это теперь есть. А гулять, ходить по клубам мне никто и никогда не запрещал, но и я сама не рвалась. Если я сейчас выхожу куда-то без мужа по причине его занятости, то только с нашими общими друзьями, например в то же караоке. А так мы всегда гуляем с Юрой вместе.

WMJ . ru : Дане 25 сентября исполнился годик, поздравляем! Твоя жизнь изменилась с появлением третьего ребенка?

И. Ж: Я стала более счастливой. Трое детей — это абсолютное счастье! Свободного времени, конечно, стало меньше. Если раньше могла сбегать в салон, сделать маникюр, то сейчас чаще занимаюсь этим сама дома: так быстрее. Еще перестала красить волосы, потому что мне не хочется тратить время впустую.

1 из 3

ПредыдущаяО лишних килограммах, комплексах и муже