Опубликовано 06 августа 2018, 00:30

О хейтерах, любви к огороду, идеальном мужчине и мечтах

Звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова о личной жизни и своем характере: «Я не слепой котенок, доверять кому попало не стану»

WMJ.ru: На твою страницу в Instagram подписано больше миллиона человек! Как часто сталкиваешься с нападками хейтеров? Тебя задевают негативные комментарии?

П. М.: У меня самые адекватные подписчики. Да, есть психически нездоровые люди, пишущие гадости. Ну как к ним можно относиться? С милосердием, по-доброму. Главное — не отвечать злом на зло. Ну назвал меня кто-то дурой. И что? Ему стало легче? Пускай. А вот если на это отвечать добром — люди чувствуют себя неловко. Они приходят в себя и начинают заваливать «Директ» извинениями! Серьезно. Оправдываются, пишут: «Это я не вам» (смеется).

WMJ.ru: А в жизни с какими-нибудь неприятными ситуациями сталкивалась?

П. М.: Да нет. Например, иду с Даниловского рынка, подходят взрослые женщины, молодежь, все спокойные и адекватные, говорят: «Здравствуйте. Спасибо за роль. Можно с вами сфотографироваться?» Редко случается панибратство: «О, это же Леля из «Деффчонок»! Здорова! Давай сфоткаемся». Да даже если так, то я тоже отношусь с пониманием. Такие ребята не хотят обидеть или нахамить, просто это их язык. Реальные пацаны. Ну и что? Сфоткаешься с ними, корона не упадет. Это же наши люди!

WMJ.ru: Расскажи, как отдыхаешь после тяжелого трудового дня.

П. М.: Спортзал, лес и грядки! Я абсолютная бабка, которая любит ковыряться в огороде (смеется). Сажать огурцы или помидоры не могу, потому что их надо поливать и культивировать, а помощников у меня нет. Все делаю сама! Поэтому сажаю зеленушку — базилик, салаты, редис. Клубника есть. Правда, я так ее удобрила золой, что ягоды стали величиной с кулак (улыбается). Так что я бабка — люблю пропалывать, поливать, удобрять. Единственная проблема — маникюр часто приходится делать после работы с землей. А когда я нахожусь в городе, то хожу в спортзал и гуляю в парке.

WMJ.ru: А что насчет личной жизни? Какого мужчину хотела бы видеть рядом с собой?

П. М.: Легкого! У меня ненормированный рабочий график — могу приехать в четыре утра, в пять вечера, в два часа ночи. А потому нужен человек, который примет меня и мою профессию со всеми ее нюансами. Любые отношения должны быть построены на уважении — к деятельности друг друга, личному пространству.

WMJ.ru: Ты девушка красивая и популярная, не боишься, что тебя будут ревновать?

П. М.: Я человек исключительно верный, при этом коммуникабельная, легкая и открытая. Меня не надо ни в чем подозревать (улыбается). Да и вообще ревность — это глупо, и возникает на фоне то ли комплексов, то ли недоверия. Да, мы все сомневаемся, но нельзя сходить с ума.

WMJ.ru: Какие качества в мужчине ценишь больше всего?

П. М.: Уважение, доверие, чувство юмора — на первом месте. Хорошая фигура и перспективы — на втором. Я трудоголик, и мне нужен такой же мужчина, который будет гореть делом. Не люблю ленивых людей, сама много работаю и не могу остановиться.

WMJ.ru: Мечтаешь о создании семьи?

П. М.: Конечно! Это нормальное желание любой женщины. Если его нет, то, вероятно, была какая-то психологическая травма.

WMJ.ru: Идеальная семья для тебя — какая она?

П. М.: Большая! Дом — полная чаша: дети, собаки, бабушки, дедушки и друзья. Все за большим столом. И клубника моя с огорода (смеется)!

3 из 3

О роли блондинки в кинематографе, жертвах ради кино и любимых режиссерах Следующая