27 ноября 2018 00:30

«Мисс Россия» и участница «Мисс Вселенная» 2018 года Юлия Полячихина — о бьюти-ритуалах и фигуре

1 / 16

Юлия Полячихина

Reload
В апреле состоялся финал конкурса красоты «Мисс Россия — 2018», где обладательницей заветной короны стала 18-летняя Юлия Полячихина из Чувашии. Именно ей предстоит отстаивать честь страны на международном конкурсе «Мисс Вселенная — 2018», который пройдет 16 декабря в Бангкоке.

В преддверии этого события WMJ.ru решил пообщаться с русской красавицей и узнать, как проходит подготовка к состязанию, какие чувства она испытывает сейчас, а заодно расспросить ее о бьюти-секретах. Ведь кому, как не ей, знать о том, как правильно ухаживать за собой и всегда выглядеть безупречно.

О подготовке к конкурсу «Мисс Вселенная — 2018» и волнении

Подготовка к конкурсу идет полным ходом. Я прошла курс занятий для начинающего имиджмейкера, научилась профессионально делать укладки, правильно наносить макияж, а также позанималась с опытным педагогом по дефиле. Конечно, я безумно волнуюсь. Очень часто прокручиваю в голове образы, в которых мне нужно будет предстать перед жюри и другими участницами, продумываю речь, действия. Для меня самое главное — достойно представить свою страну на таком важном международном конкурсе.

Об уходе за кожей лица и о ежедневном ритуале умывания

Сейчас мне только 18 лет, поэтому я использую минимальное количество средств для поддержания своей кожи в тонусе. Но об уходе не забываю. Пользуюсь термальной водой и тоником для лица, наношу различные кремы, лосьоны, маски и скрабы. Последним стараюсь не злоупотреблять — максимум два раза в неделю. Что касается ежедневного ухода, то утром я люблю использовать легкую пенку для умывания, сыворотку и дневной крем. Вечером же больше концентрируюсь на процедуре ухода. После долгого дня кожа устает от макияжа, поры закупориваются, а потому снимаю мейкап ватными дисками с помощью мицеллярной воды, затем умываюсь гидрофильным маслом и пенкой. После этого использую маску для лица, а иногда отшелушивающий скраб. Перед сном обязательно увлажняю кожу кремом. Сейчас в моих фаворитах профессиональная лечебная косметика Dermaquest.

О гидрогелевых масках и мякоти авокадо для сияния кожи

В экстренных ситуациях меня выручает любая гидрогелевая маска. Если же ее нет под рукой, а коже нужно срочно придать сияние и вернуть здоровый цвет, то я беру мякоть авокадо и наношу на лицо тонким слоем на 15-20 минут. Эффект не заставляет себя ждать!

О косметологических процедурах и народных рецептах красоты

Косметолога посещаю очень редко, примерно раз в два месяца. Обычно прошу на усмотрение специалиста сделать мне то, чего требует моя кожа на данный момент. Как правило, это различные маски и профессиональные скрабы. К народным средствам тоже отношусь очень положительно. Люблю использовать мед, авокадо и сметану.

1 из 3

ПредыдущаяОб отношении к пластике
Расскажите друзьям