Опубликовано 08 сентября 2017, 00:30

О выборе гардероба, скандалах и секретах счастливого брака

WMJ.ru: А настоящие скандалы у вас бывают?

Настя: Мы с мужем оба люди творческие, эмоциональные. Если случаются скандалы, то только когда мы вдвоем. Сын обязательно должен быть либо в детском саду, либо с родителями. Никого лишнего. Скандалим эмоционально, но так же эмоционально миримся. И бывает это крайне редко, когда я сама себя накручу, а супруг воспримет мои слова на свой счет.

WMJ.ru: Ты помогаешь Натану выбирать, что надеть на съемку, на мероприятие?

Настя: Да, он обычно меряет несколько look’ов, и я ему советую, что лучше выглядит со стороны, при этом учитываю то, в чем ему будет комфортнее.

Natan: Но, кстати, иногда Настя вообще не понимает, что Москва — это стиль!

Настя: Просто муж иногда одевается как молодой Эскобар (Пабло Эскобар — знаменитый колумбийский наркобарон — прим. WMJ.ru) (смеется). Приходится направлять и подсказывать.

WMJ.ru: Натан, а ты Насте помогаешь гардероб выбирать?

Natan: Я готов сжечь всю одежду, которая сейчас у нее есть, и купить новую! Хочу взять жене все более раскрепощенное. Она, как дизайнер, любит слишком простые и удобные вещи.

Настя: Да, Натан настаивает на более женственной одежде. И я потихоньку начинаю прислушиваться к нему, стараюсь покупать то, что мне нравится, и мужу тоже. Но взять и пойти с ним по магазинам, чтобы Натан мне подсказывал, что надеть, я не могу. Он же не знает, что мне нужно!

Natan: Вообще-то, знаю и вижу! Просто не дает она мне собрать образ… Мне очень нравятся стильные комбинезоны, платья цвета хаки, а она всего этого не приемлет. Я люблю кеды, слипоны, а жена — туфли на каблуке. Вот сколько у тебя сантиметров каблуки?

Настя: Практически все — 16 сантиметров!

Natan: И представьте, зову ее пойти прогуляться, она надевает каблуки, и я должен с ней идти еле-еле — поддержка же нужна! (Смеется.) Вот стараюсь перевести жену на плоскую подошву, чтобы гулять было удобнее.

Настя: У меня просто рост 1,62 м, и Натану нравится, когда я рядом с ним иду такая маленькая. А на каблуках я слишком высокая для него.

WMJ.ru: Вы две половинки одного целого или две противоположности, которые притянулись?

Настя: Определенно, точно — две половинки одного целого. Мы просто как один единый организм. Даже наши родственники и друзья воспринимают нас как что-то единое, цельное. Мы дополняем друг друга. Где-то, конечно, есть расхождения, но они незначительны.

WMJ.ru: В чем секрет вашего идеального брака?

Natan: В семье любовь — это некий архив, где хранится все самое лучшее. Ведь с годами семейные отношения укрепляет уже не любовь, а именно взаимное уважение. Любовь — прерогатива молодости. Я не говорю, что она исчезает с возрастом. Она остается ядром, базисом, который держит ваши отношения. Но когда вы живете вместе, ведете совместный быт, залогом семейного счастья становятся понимание и уважение к партнеру. Вокруг слишком много скандалов, злых людей, и семья — это твоя тихая гавань.

Настя: С мужской точки зрения, чтобы достигнуть счастья в отношениях, необходимо именно ценить свою вторую половинку. Но чувства, которые у нас появились друг к другу в самом начале, никуда не пропали с годами, и я надеюсь, что никогда не пропадут.

В наших отношениях уважение играет большую роль. Несмотря на то что и у меня есть минусы, я далеко неидеальна, муж меня ценит, принимает такой, какая я есть, направляет меня, так же как и я его.

Для женщины самое важное — понять свое предназначение. И чаще всего оно заключается не в работе, не в карьерном росте. Это не значит, что этого не может быть в жизни девушки. Просто надо помнить, что на первом месте — семья и ты сама.

Текст: беседовала Вера Смирнова

3 из 3