Опубликовано 08 сентября 2017, 00:30

О переезде в Москву, ревности и назойливых поклонницах

WMJ.ru: Правильно понимаю, что вы в Москве с 2013 года, с того момента, как Натан выиграл конкурс «Молодая кровь»?

Настя: Да, мы оба жили в Алма-Ате. Там познакомились, сыграли свадьбу. А 1 апреля 2012 года родился наш сын Натанаэль. Когда ему было чуть больше года, мы узнали, что запустился кастинг у Black Star в Москве. А мы как раз ждали любой возможности, чтобы перебраться в Россию, так как творчество моего мужа не очень хорошо принимали в Казахстане. Там ждали более консервативной музыки, на родном языке. Поэтому, как только мы узнали о «Молодой крови», собрали все свои сбережения, чтобы супруг слетал на кастинг, показался там.

WMJ.ru: И ты так спокойно отпустила мужа, не переживала, что вдруг что-то не сложится?

Настя: Дело не просто в моем спокойствии. Рядом со мной человек, в которого я не наигранно верю. Я знаю наверняка, что он способен достичь многого. Причем он сам может не осознавать этого в полной мере. И в таком случае у меня не возникает никаких вопросов, я его поддерживаю во всем. Нужно будет поехать в Сибирь? Хорошо! Поехали!

WMJ.ru: А как в вашей семье обстоят дела с ревностью?

Natan: Я, конечно, ревнивый. Да и жена ревнивая, если честно, тоже. Просто есть определенные моменты, касающиеся работы, когда она четко понимает, что ничего такого быть не может. Ведь Настя знает практически каждого в лицо. Бывают и другие ситуации, когда, например, в Instagram всплывает снимок, на котором какая-нибудь девушка целует меня в щеку…

Настя: Некоторые фанатки не то чтобы в щечку мужа целуют — они часто позволяют себе перебарщивать: целуют в губы, виснут на нем. Естественно, мне неприятно. Притом это неприятно не только мне, но и Натану. Но к поклонницам я не ревную.

Natan: Я Насте объясняю, что когда какая-нибудь девчонка подходит и просит сфоткаться, я не могу ей отказать. Это часть работы. И нужно понимать, что я исполнитель-мужчина, девушки мною интересуются, и большинство даже не в курсе, что я женат. А некоторые вообще, только после того как сфотографируются, узнают, кто я (смеется).

WMJ.ru: Насть, тогда к кому ты ревнуешь мужа, если не к поклонницам?

Настя: Не то чтобы я ревнивая, просто мне неприятны некоторые моменты, связанные с девушками…

Natan: Вот, знаете, у меня есть свой круг общения, коллеги-артисты, которые порой приводят на наши тусовки своих подруг. И вот когда такие девушки делают со мной фотографию, выставляют в соцсети и подписывают «Классно потусили!», Настя, естественно, спрашивает: «Кто это?» И просит поставить их в блок (смеется). Но я же не могу этого сделать! Та девушка ведь решит, что я полный дебил, если, после того как мы сидели с нашими общими друзьями, обычно, кстати, с ребятами из MBAND, пили чай, обсуждали музыку, такое случится. Так что приходится объяснять жене, кто это, чья подруга.

Настя: На самом деле все мы, женщины, немного ведьмочки и всегда подсознательно чувствуем, кто и как на твоего мужчину смотрит, какие планы на него имеет. И вот когда я замечаю, что у девушки явно есть виды на моего супруга, то мне это, конечно, неприятно, и я говорю об этом Натану. А он не всегда верит. Я-то знаю все эти женские штучки (улыбается).

Вообще, все решения из разряда «Пойти / не пойти на тусовку» мы принимаем вместе. Я не могу сказать, что я его пускаю или нет. Помню, Натан был в Краснодаре и звонил мне, советовался: «Лап, я собираюсь билеты поменять, чтобы с пацанами подольше пообщаться». А я ему отвечаю: «Ты уверен, что это хорошая идея? Тебе нужно поспать хоть пару часов после перелета». И муж решил, что не будет менять билеты, и прилетел вовремя. Но даже если бы он захотел остаться, я не стала бы ему противоречить. Правда, теперь все же пытаемся находить компромисс.

WMJ.ru: Видимо, раньше было по-другому?

Natan: Да, помню, как я противился, говорил Насте, что она не дает мне отдыхать. Сейчас понимаю, что все эти тусовки — такие пустые, бесполезные! Из-за них ты можешь забыть себя, свои моральные принципы. Одно время так напивался, что себя не помнил, и даже не помнил, что происходило ночью. Так что хочется быть подальше от всего этого.

Настя: Как и многих других людей, моего мужа, как говорится, может «понести», однако, к счастью, Натан всегда вовремя включает мозг, возвращается обратно и начинает восстанавливать все то, где накосячил. Для него самое страшное наказание — мое молчание. Чтобы загладить вину, ему приходится покупать цветы, устраивать мне сюрпризы, пытаться разговорить меня… (улыбается и тепло смотрит на мужа).

Natan: Но, к слову, жена тоже косячит! Например, когда я прилетаю с гастролей не во столько, во сколько нужно, или же супруга говорит не пить, советует поберечь себя, а я делаю все наперекор ей, прилетаю не спавший сутки, то что делает Настя? А Настя встречает меня на пороге, смотрит напряженно и уходит в комнату. А потом начинает потихонечку пилить. Я жене объяснял огромное количество раз, что я не против, когда она меня пилит, но в первую очередь, когда я возвращаюсь домой, ты меня встреть, накорми, напои, спать уложи. Я проснусь, и начинай пилить!..

Настя: Ну да, в такие моменты я обычно замолкаю, ухожу от него и говорю, что не хочу с ним общаться. Чтобы вы понимали — ТАК я пилю, молча! (Смеется.)

2 из 3

Начало статьиО выборе гардероба, скандалах и секретах счастливого брака