Загрузка ...
28 декабря 2016 00:30

Победитель шоу «ТАНЦЫ» Дима Щебет: «Сказать, что я круче остальных ребят — глупость и неправда»

В третьем сезоне шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ борьба между участниками шла нешуточная. Здесь было все: неожиданные повороты, слезы радости и грусти, невероятные номера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Дима Щебет

В финале остались лучшие из лучших: Даян, Баина, Ира Кононова, Даша Ролик, Стас Литвинов и Дима Щебет. Последний и стал победителем проекта. 24-летний танцор из Казахстана поразил жюри еще во время кастингов. Видеть Диму в своей команде хотели как Егор Дружинин, так и Мигель, но участник сделал выбор в пользу второго. Искренность, доброта и полная отдача своему делу привели к тому, что большая часть зрителей проголосовала за Щебета, тем самым подарив ему звание «Лучшего танцовщика страны» и три миллиона рублей. В интервью WMJ.ru этот талантливый парень рассказал о том, какие чувства испытывал во время финала, как танцы пришли в его жизнь и что он будет делать в дальнейшем.

Победитель шоу «ТАНЦЫ» Дима Щебет: «Сказать, что я круче остальных ребят — глупость и неправда»

WMJ.ru: Дима, каково это — стать лучшим танцором страны?

Дима Щебет: Наверное, я пойму это только тогда, когда посмотрю весь третий сезон и увижу себя со стороны (улыбается). Одно могу сказать точно: победа принесла мне легкость.

WMJ.ru: Считаешь, что зрители сделали верный выбор?

Д. Щ.: Сказать, что я танцую круче остальных ребят — глупость и неправда. Каждый, кто прошел в финал, и, в принципе, те, кто не попал в него, достойны победы. Однако для меня огромное счастье, что зрители сделали выбор в мою пользу.

WMJ.ru: Чувствуешь ответственность, неся такое звание?

Д. Щ.: Я знал, что «ТАНЦЫ» — это серьезный проект, еще когда смотрел первые два сезона, поэтому был к этому абсолютно готов. Прежде всего, мы должны уметь передавать со сцены чувства, эмоции и энергию. Неважно, при каких обстоятельствах зрители смотрят на нас: сидя на диване, в кафе или в зале. Поэтому для меня участвовать в шоу «ТАНЦЫ» — это большая ответственность. Кроме того, это сосредоточение любви многих людей: танцоров, наставников, хореографов, тех, кто работает над этим шоу, и тех, кто его смотрит.

WMJ.ru: Ожидал, что будет такая глобальная поддержка от зрителей?

Д. Щ.: Я надеялся и стремился к этому. Помню, когда стоял на сцене, то даже не отдавал себе отчет в том, что прямо сейчас прозвучит имя Стаса Литвинова или мое. Я просто находился в каком-то затмении. Это было очень странно (улыбается).

1 из 3

ПредыдущаяО зрительском голосовании и профессиональном становлении