15 декабря 07:00Comment0

Татьяна Шаманина — о сольной карьере, звездной болезни и втором ребенке

Солистка популярной группы Guru Groove Foundation Татьяна Шаманина в сентябре этого года удивила всех, когда стала участницей вокального шоу «Голос» на Первом канале.

По теме

Group

На невероятный голос певицы повернулись все наставники, кроме Димы Билана, который вскоре очень пожалел о том, что не нажал красную кнопку. Еще бы, эта рыжеволосая артистка способна заполнить весь зрительский зал своим сильным вокалом и мощной энергией! Проходя этап за этапом, певица доказывала, что достойна победы как никто другой. Однако четвертьфинал шоу «Голос» стал для нее последним эфиром. Несмотря на неудачу, эта веселая и позитивная артистка (а еще любящая супруга и заботливая мама) даже не думает унывать. Поэтому WMJ.ru с удовольствием поговорил с Таней и узнал, что привело ее в шоу «Голос», чем бы она пожертвовала в случае победы и как она переживала звездную болезнь. Подробнее читай в нашем интервью.

WMJ.ru: Таня, ты так далеко прошла в шоу «Голос». Не было обидно покидать проект, когда до финала рукой подать?

Татьяна Шаманина: У меня сейчас очень много работы, которую предстоит делать в ускоренном режиме, поэтому уходить было совершенно не жаль. На проекте я занималась тем, чем должен заниматься каждый артист. Я получала удовольствие от того, что со мной происходило. К тому же любой опыт полезен.

По теме

Group

WMJ.ru: Какие чувства испытывала, ожидая результатов голосования?

Т. Ш.: Я ощущала спокойствие, потому что понимала, что сделала все возможное. Я довольна своим выступлением, образом и тем, что мне удалось исполнить песню для своего близкого человека. Конечно, было волнительно, но страха и обиды не испытывала.

WMJ.ru: Еще до участия в шоу «Голос» ты говорила о том, что не стремишься туда попасть, поскольку на телевидении тебе могут запретить делать то, что хочется. Почему пошла на Первый канал?

Т. Ш.: Так как я работаю в группе Guru Groove Foundation, многие люди думают, что я способна исполнять песни только на английском языке (У Guru Groove Foundation англоязычный репертуар — прим. WMJ.ru.). Я же доказала, что отлично пою и на русском, поэтому весной, при хорошем стечении обстоятельств, выпущу сольный русскоязычный альбом. Накануне этого события я хотела заявить о себе, расширить свою аудиторию, в чем мне как раз помогло шоу «Голос», поскольку его сцена — одна из лучших платформ для того, чтобы показать себя.

WMJ.ru: Насколько изменилось твое мнение о проекте после того, как ты стала участницей «Голоса»?

Т. Ш.: Определенно, в лучшую сторону. У меня был опыт работы в подобных проектах, где многое было под запретом, и это меня расстраивало. Но когда я пришла на «Голос», поняла, что телевизионный мир полон красок, и его не стоит бояться. Свое мнение я поменяла.

1 из 3

ПредыдущаяОб отношениях с наставником и звездной болезни

Расскажите друзьям

Group
Group
Group