9 апреля 2018 00:30

Убийственная красота: 17-летняя дочь Александра Малинина предстала в образе роскошной вампирши и рассказала о личном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

На Устинье Малининой платье Shivey; Браслет и обруч VodaJewel

Фото: Виталий Власов, Макияж/волосы: Татьяна Ковыршина / L'Oréal Paris

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дочь народного артиста Александра Малинина Устинья рассказала WMJ.ru об отношениях с родителями, творчестве, покорении российского шоу-бизнеса, а также снялась в роскошной фотосессии.

По теме

Устинья Малинина, несмотря на свой юный возраст, уже добилась немалых успехов. Эта белокурая красавица учится на медика, пишет и выпускает песни на двух языках — русском и английском — и к тому же поет в Баварском национальном хоре. Согласись, весьма похвально для 17 лет! Команда WMJ.ru была настолько очарована Устиньей, что решила провести с ней крутую фотосессию, в ходе которой девушка примерила образ роскошной вампирши и доказала, что вполне способна дать фору любой профессиональной модели.

Помимо этого, мы поговорили с красавицей и выяснили, какие у нее отношения с родителями, как одноклассники относятся к известности ее отца, планирует ли она покорить российский шоу-бизнес и не только. Подробнее читай в нашем интервью с Устиньей Малининой, а также листай фотогалерею и смотри, что у нас получилось!

Фото: Виталий Власов

WMJ.ru: Устинья, ты приняла участие в фотосессии для нашего журнала и, стоит отметить, справилась на все сто! Складывается впечатление, что ты уже давно привыкла к съемкам…

У. М.: Для меня любая фотосессия проходит словно впервые. Каждый раз это другая обстановка, новые лица… Оттого и ощущения всегда волнительные (улыбается).

WMJ.ru: Тебе нравится быть в роли профессиональной модели?

У. М.: Да, но посвящать этому жизнь я не собираюсь. Хочу пойти по стопам папы и стать певицей.

Фото: Виталий Власов

WMJ.ru: Насколько известно, ты выпустила сольный альбом?

У. М.: На самом деле нет. В Сети пишут много всего того, что не является правдой. Некоторые люди, например, не знают, как называются мои песни и сколько их у меня вообще.

WMJ.ru: Тогда расскажи немного о своем творчестве.

У. М.: Начнем с того, что свою первую песню под названием «Шоу» я выпустила вместе с папой. Затем вышел трек на английском языке Break the Pain, который я написала сама. Он, к слову, уже есть на YouTube, iTunes и других музыкальных площадках. А после этого все как-то пошло само собой (улыбается). Я продолжаю петь дуэтом с папой, писать и выпускать песни на английском, русском и немецком языках.

WMJ.ru: Значит, сольный альбом все-таки не за горами?

У. М.: Очень надеюсь, что он выйдет в этом году.

WMJ.ru: Уже думаешь над его названием?

У. М.: Думаю, но пока это секрет (улыбается).

1 из 3

ПредыдущаяО пристальном внимании, учебе в немецкой школе, музыке и известности папы