15 февраля 2018 00:30

Юлианна Караулова: «Пусть я буду ходить со своими морщинками, зато узнавать себя в зеркале»

1 / 10
Reload
Одна из самых популярных и обаятельных певиц российского шоу-бизнеса Юлианна Караулова раскрыла WMJ.ru свои бьюти-секреты и рассказала о том, что помогает ей всегда выглядеть безупречно. Об уходе за кожей, волосами, знакомстве с косметикой, отношении к ботоксу и не только читай в нашем интервью с этой ослепительной красоткой!

О макияже как способе медитации и знакомстве с косметикой

В подростковом возрасте я красилась мало, неохотно и неумело. Однако в 16 лет попала на «Фабрику звезд», где мне все-таки пришлось научиться это делать. Перед отчетными концертами с нами работали визажисты, но после того как проект закончился, мы отправились в гастрольный тур, где краситься пришлось самим. Так что руку я набила быстро (смеется). Иногда, пересматривая старые фотографии, понимаю, насколько это было ужасно и смешно, по крайне мере, на мой нынешний, современный взгляд. Зато сейчас я могу делать мейкап не хуже профессионалов и с удовольствием крашу своих подруг. Для меня это некая медитация.

О том, каким должен быть дневной макияж

Дневной макияж должен быть еле заметным, практически невесомым. Обычно я крашу брови, ресницы, иногда слегка подвожу глаза, подчеркиваю скулы, наношу немного румян и нейтральную помаду. Если же мне не нужно выходить из дома или нет важных встреч, предпочитаю совсем не краситься и дать коже отдохнуть.

О любимых брендах декоративной косметики

1 / 3

Lime Crime Velvetines в оттенке Sasha, от 1500 руб.

Reload

У каждой марки есть свои бестселлеры. Например, мне нравится минеральная пудра MAC, румяна и тинты для губ английской марки Becca, отличные BB-кремы и консилеры есть у Erborian, а хорошая минеральная косметика у Sorme. Так что выбор велик. Что касается помад, то тут среди моих фаворитов Armani, а также Lime Crime, особенно Lime Crime Velvetines в оттенке Sasha.

О плюсах масс-маркета и минусах люксовой продукции

Я спокойно пользуюсь косметикой масс-маркета. Если она хорошая, то почему бы и нет? Взять, к примеру, тушь Vivienne Sabo Cabaret. Для меня она лучше любой туши люксового бренда, даже таких как Helena Rubinstein или Lancome! А вот дорогую косметику я покупаю редко. Почему? Все просто: у Armani есть отличные тени, но учитывая, что в моем арсенале их немало, и к тому же пользуюсь ими нечасто, мне просто не хочется тратить на это деньги. Хотя, признаюсь, они того стоят.

1 из 3

ПредыдущаяО косметике во время гастролей и ежедневном ритуале умывания