9 ноября 00:30

Худой пример: Тара Рид, Анджелина Джоли, Рене Зеллвегер и другие актрисы на грани анорексии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Тара Рид

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Стремление хорошо выглядеть и быть стройной, как березка, иногда играет со знаменитостями злые шутки.

По теме

Как бы ни менялись тренды, как бы все ни восхищались Эшли Грэхем или даже Тесс Холлидей, стройность по-прежнему поощряется в обществе больше, чем пышные и тем более очень пышные формы. А некоторые знаменитые девушки (в вечной погоне за хорошими ролями) готовы идти и дальше, переходя ту границу, за которой всеобщие представления о стройной фигуре сменяются анорексией и проблемами со здоровьем. ‪WMJ.ru представляет нескольких известных актрис, постоянно дающих публике поводы говорить не только и не столько об их работе, сколько об их чрезмерной худобе.

Тара Рид

Global Look Press

43-летняя Тара Рид давно уже превратилась из актрисы в светскую персону, а большинство публикаций, ей посвященных, связано с ее худобой. «Что случилось с Тарой Рид», «Тара Рид пугает своим истощенным видом» — пишет пресса, стабильно включающая Тару во всевозможные антирейтинги самых худых знаменитостей. Долгое время актриса держала дистанцию (сдержанно комментируя слухи об анорексии) и, более того, продолжала демонстрировать тощую фигуру, появляясь на светских мероприятиях в открытых нарядах. Но недавно терпению Рид, похоже, пришел конец.

Да, я не толстая, но и не слишком худая. Я вешу 47 килограммов при росте 1 метр 68 сантиметров. Мой вес колеблется в пределах трех кило, и да, я сижу на диете. Я предпочту съесть то, что хочу, а затем ограничить себя и работать над собой,

— пояснила Рид в одном из интервью, добавив, что с ней все в полном порядке и она «просто худенькая барышня».

Анджелина Джоли

Global Look Press

Наверное, самая известная кинозвезда, у которой было истощение, — Анджелина Джоли. Актриса находилась в таком ужасном состоянии, что не нужно было звать докторов, чтобы понять — у нее проблемы. Тоненькие ножки, ручки-палочки… А довел ее до такого состояния уход из жизни матери еще в 2007 году.

В 2016-м в СМИ замелькали тревожные новости о госпитализации актрисы, которая якобы на тот момент весила 39 кило при росте 169 см. Информация, как всегда, толком не подтвердилась, однако Анджелина продолжила таять на глазах, и этот процесс не прекратился даже после неожиданного заявления о разводе с Брэдом Питтом. Сейчас Джоли достаточно редко появляется на людях, кутается в просторные одежды, скрывающие фигуру, но очевидцы говорят, что веса там не прибавилось.

Рене Зеллвегер

Global Look Press

Ранее актриса не раз удивляла поклонников переменами, только в основном они касались внешности звезды, а не ее работы. Артистка сделала несколько пластических операций, которые довольно сильно изменили ее лицо. Многие хейтеры сравнивали ее с более взрослыми коллегами по цеху.

К кардинальным изменениям можно добавить и резкое похудение актрисы, после которого она действительно перестала быть похожа на ту Рене, которая играла всеми любимую Бриджит Джонс. Однако стройности фигуры звезда добилась без хирургического вмешательства.

Деми Мур

Global Look Press

56-летняя Деми Мур честно признает, что считает чрезмерную худобу очень женственной. Но критики неумолимы: у актрисы сразу страдает лицо — овал становится некрасивым. «Раньше не могла бы представить, что кто-то скажет: «Ты слишком худая и выглядишь плохо», — призналась актриса. При росте 165 см Деми весит всего около 50 кг.

Кейт Босуорт

Global Look Press

Британская актриса Кейт Босуорт уже давно привлекает к себе внимание не своими киноработами, а излишней стройностью. Из-за своего слишком малого веса Кейт постоянно сталкивается с едкими комментариями в Сети. Как неоднократно заявляла сама 36-летняя Босуорт в интервью, она невероятно быстро худеет, когда находится в состоянии стресса. А волноваться ей приходится часто, поскольку каждая роль и каждое мероприятие для актрисы очень важны.

Лара Флинн Бойл

Global Look Press

Внешность американской актрисы Лары Флинн Бойл, которая стала известна после роли Донны Хейворд в культовом сериале «Твин Пикс», не просто подверглась нападкам критиков — Лару обвиняли чуть ли не в пропаганде анорексии и пластических операций. Только вот 49-летнюю актрису подобная агрессия ничуть не пугает — она продолжает жить в своем «стиле». Возможно, Бойл радуют ее болезненная худоба и перекроенное лицо, но этот факт негативно отражается на карьере актрисы: роли Ларе сейчас почти не предлагают.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Faye Sadou/AdMedia, w87, Cosimo Martemucci, filmstills, ImagePressAgency/face to face, Birdie Thompson, MediaPunch/face to face, Chad Buchanan, Kristin Callahan, AUG/face to face, Nancy Kaszerman, 20Th Century Fox TV, ta1, Mayer/face to face, KPA / Global Look Press