24 февраля 10:00

Катчер и Кунис, Петров с Милославской и еще 6 пар, чей экранный роман перерос в реальные отношения

1 / 17

Эштон Катчер и Мила Кунис

Фото: Getty Images

Reload
Киноиндустрия знает много примеров актерских романтических союзов, зародившихся на съемочной площадке. Но не все они выдерживают испытание временем. Мы собрали топ-10 самых любимых звездных пар, которые продолжили экранный роман в реальной жизни.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

Союз этих актеров и сам мог бы стать основой для сценария. Познакомившись на съемочной площадке молодежного ситкома «Шоу 70-х» в 1998 году, романтические отношения они начали только 14 лет спустя. За это время Кунис успела пережить длительный и непростой роман с Маколеем Калкиным, а Эштон побыл мужем Деми Мур. Когда предыдущие отношения актеров подошли к концу, бывшие коллеги оглянулись по сторонам и поняли, что настоящая любовь все это время была прямо перед глазами.

За 5 лет брака у Катчера и Кунис родилось двое детей — дочь Уайтт и сын Димитрий. Актеры нечасто появляются на светских мероприятиях, да и поводов для этого тоже не много: они стали меньше сниматься, предпочтя карьерным амбициям семейное счастье. Сама Мила говорит, что Эштон всегда был для нее близким человеком, и пусть свою половинку в нем она рассмотрела не сразу, зато в самое подходящее время.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Будущие супруги познакомились на съемочной площадке фантастической картины «Зеленый фонарь», основанной на одноименном комиксе. Вопреки наличию всех слагающих успеха, история очередного супергероя не очень понравилась критикам и зрителям, но сыграла важную роль в жизни исполнителей главных ролей. В 2011 году Блейк и Райан перестали скрывать свои отношения от публики, а 9 сентября 2012 года официально поженились. В этом браке у них родились три дочери Джеймс, Инес и младшая девочка, появившаяся на свет в августе 2019 года, чье имя звездные родители до сих пор держат в тайне.

В интервью и социальных сетях влюбленные часто подшучивают друг над другом. Так, они публикуют совместные фотографии, на которых второй партнер получился неудачно: моргнул, отвернулся от камеры или отрыл рот. Эти снимки веселят не только супругов, но и их поклонников. Лайвли и Рейнольдс будто бы говорят, что секрет их счастливых отношений прост: спустя 9 лет совместной жизни они все еще знают, как хорошенько друг друга рассмешить.

Александр Петров и Стася Милославская

Стася Милославская и Александр Петров

Александр и Стася познакомились в 2018 году, когда начались съемки картины «Стрельцов». По сюжету актеры были мужем и женой, чья любовь способна преодолеть любые невзгоды. В реальной жизни артисты перестали скрывать свой роман только во второй половине 2019 года. Тогда же Александр и его бывшая избранница Ирина Старшенбаум дали понять, что их четырехлетние отношения подошли к концу. Поклонницы актера были возмущены таким поворотом событий, но впоследствии отступили. Совместные выходы в свет Александра и Стаси доказали, что между звездами возникли искренние и нежные чувства.

Сам Петров в личной жизни отличается завидным постоянством. До Ирины он десять лет встречался с девушкой Дарьей, которая не связана с актерской карьерой, но поддерживала любимого в самом начале его творческого пути. Несмотря на оглушительный успех и востребованность, актер не был замечен в мимолетных романах. Он уверяет, что любит быть преданным одному человеку.

Райан Гослинг и Ева Мендес

Ева Мендес и Райан Гослинг

Одна из самых скрытных актерских пар, которые светским выходам предпочитают домашний уют. За свою многолетнюю карьеру Райан часто начинал отношения с экранными партнершами Сандрой Баллок, Рэйчел МакАдамс, Фамке Янссен и Джейми Мюррей. Часто избранницами Гослинга становились женщины на несколько лет старше его, что ничуть не смущало самого артиста.

В 2011 году на экраны вышла картина «Место под соснами» — криминальная история о мотокаскадере, который на определенном отрезке своей жизни сворачивает не туда. В самое непростое время рядом с ним оказывается его бывшая возлюбленная Ромина, воспитывающая от него годовалого сына. Зрители оценили напряженную драму, тем более что экранные влюбленные продолжали флиртовать друг с другом и во время промокампании фильма.

Вскоре стало понятно, что из завидного холостяка Райан превратился в милого семьянина. Втайне от общественности в 2014 году у артистов родилась старшая дочь Эсмеральда, а два года спустя Амада. Супруги редко появляются на публике, отделяя таким образом свою общественную жизнь от личной. Судя по всему, эта схема удачно работает, потому что вот уже 9 лет они не разлей вода.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Российские актеры были знакомы задолго до начала романтических отношений: часто пересекались на светских мероприятиях и кинофестивалях. Рабочие отношения переросли в нечто большее после совместных съемок в мини-сериале «С чего начинается Родина», где они сыграли мужа и жену. Любовь по сценарию продолжилась в реальной жизни, но долгое время оставалась тайной для окружающих. В то время Евгений состоял в многолетних отношениях с Ириной Леоновой, которая родила от него семерых детей. Уход артиста из семьи совпал с последней беременностью Ирины, что стало причиной громкого скандала. Ситуация только усугубилась, когда своего первенца от Цыганова год спустя родила Снигирь.

Влюбленные заняли выжидательную позицию: не комментировали личную жизнь, а на мероприятиях появлялись по отдельности. Только в 2018 году они стали часто бывать на публике и сопровождать друг друга в заграничных поездках. Сейчас, по словам Юлии, у нее хорошие отношения со старшими детьми Евгения, которые сумели подружиться с новой избранницей отца.

Актеры продолжают участвовать в общих проектах, снова играя влюбленных персонажей. Последней на сегодняшний день совместной работой стала картина «Конец сезона». Их творческий тандем оказался очень успешным, вопреки предсказаниям недоброжелателей. Юлия и Евгений, кажется, сумели найти баланс между успешной карьерой и личной жизнью.

Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс

Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс

До своего знакомства на съемочной площадке фильма «Дом грез» в 2010 году оба британских артиста были счастливы в длительных отношениях с другими партнерами. Исполнитель роли Джеймса Бонда встречался с немецкой актрисой Хайке Макач, а Рэйчел почти 9 лет была музой американского режиссера Даррена Аронофски, который даже сумел перевезти ее из Лондона в Нью-Йорк.

Встреча Дэниела и Рэйчел вынудила их расстаться со своими партнерами, но при этом в актерской среде возник один из самых крепких тандемов. На тайной свадьбе в июне 2011 года присутствовали только их дети от первых браков — дочь Крэйга и сын Вайс. 1 сентября 2018 года у актеров родилась общая наследница, имя которой они не афишируют.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

В актерской среде долгое время ходили слухи о том, что дочь Михаила Боярского связывают тесные и не только дружеские отношения с Данилой Козловским. Коллеги познакомились еще в театральном институте, а после продолжили вместе работать в питерском театре МДТ под руководством Льва Додина. Но в 2010 году стало известно о свадьбе Елизаветы со своим экранным партнером по фильму «Не скажу» Максимом Матвеевым. Само торжество прошло тихо и в кругу только самых близких людей. Через два года после свадьбы Боярская родила своему мужу первенца Андрея, а в 2018 году их семья увеличилась еще на одного мальчика, которого назвали Григорием.

По словам близкого окружения звездной пары, их союз делают крепче общие цели и видение мира. Так, оба артиста активно занимаются благотворительностью, помогая сразу нескольким фондам. Лиза и Максим также расширили общую фильмографию, снявшись в телеэкранизации «Анны Карениной».

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Как и наши предыдущие герои, Пенелопа и Хавьер познакомились на заре своей карьеры — во время съемок испанского фильма со странным названием «Ветчина, ветчина». Первый совместный опыт работы не перерос в роман — для этого им потребовалось 16 лет и личное приглашение от Вуди Аллена перед началом работы над романтической комедией «Вики Кристина Барселона». Съемки в родной для исполнителей главных ролей Каталонии заставили их взглянуть друг на друга иначе. В то время как их эксцентричные и самовлюбленные персонажи не смогли ужиться вместе, в реальной жизни Крус и Бардем создали на удивление крепкий брак, который они заключили в 2010 году.

У супругов есть двое детей — 9-летний сын Леонардо и 7-летняя дочь Луна. Помимо карьеры, артисты максимально включены в общественную жизнь Испании, а сам Бардем еще и является активистом Greenpeace, выступая в защиту Антарктиды.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: YLMJ, AUG/face to face, Christopher Smith/AdMedia, Kevin Sullivan, Komsomolskaya Pravda, Alec Michael, Jack Abuin, Dennis Van Tine, Anatoly Lomokhov, Genrietta Peryan, avier Rojas, Dave Bedrosian/ Global Look Press, Александра Воротнева/ Starface.ru, WARREN TODA/ EPA, Marksman/Snorlax / MEGA/East News, Jesse Grant/Getty Images