22 августа 16:22

Дуэйн «Скала» Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером: кого он обошел в рейтинге Forbes

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Дуэйн Джонсон

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
47-летний Дуэйн Джонсон назван самым богатым актером в мире по версии авторитетного журнала Forbes.

По теме

Forbes назвал имена самых высокооплачиваемых актеров мира. Лидирует в нем новоиспеченный женатый мужчина Дуэйн «Скала» Джонсон, который заработал за 2018 и 2019 годы 89,4 миллиона долларов благодаря таким фильмам, как «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Небоскреб», а также сериалу «Футболисты» и рекламному контракту с брендом Under Armour.

Второе место отошло Крису Хемсворту, заработавшему за календарный год 76,4 миллиона. Этот актер обязан высокими заработками съемкам в фантастическом фильме «Мстители: Финал», собравшем в мировом прокате $2,796 млрд и отобравшем звание самой кассовой ленты в истории у «Аватара» Джеймса Кэмерона. Замыкает первую тройку, как и в прошлом году, Роберт Дауни — младший ($66 млн).

В десятку также вошли Акшай Кумар, Джеки Чан, Брэдли Купер, Адам Сэндлер, Крис Эванс, Пол Радд и Уилл Смит. Все использованные в рейтинге Forbes суммы актерских заработков указаны до выплаты налогов, а также до вычета гонораров агентов, менеджеров и юристов, с которыми работают артисты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: ImagePressAgency/face to face, Mario Santoro/AdMedia, Birdie Thompson, SOPA, AUG/face to face, F. Sadou/AdMedia, Dave Starbuck/Geisler-Fotopress / Global Look Press, Instagram