5 декабря 2019 07:00

2012 vs 2019: как изменились Муцениеце, Прилучный и другие звезды сериала «Закрытая школа» спустя семь лет

1 / 25

Агата Муцениеце

Фото: Kinopoisk

Reload
С 2011 по 2012 год на телеканале СТС шел мистический сериал «Закрытая школа», повествующий о страшных событиях, которые происходили в элитной школе «Логос». Этот проект подарил нам много актеров, которые успешно снимаются до сих пор. Как изменились звезды сериала, читай в нашей подборке.

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце тогда
Агата Муцениеце сейчас

Сериал «Закрытая школа» для Агаты Муцениеце стал первой серьезной работой и счастливым билетом в мир шоу-бизнеса. Актриса сыграла одну из главных героинь, Дашу Старкову, а после окончания проекта снялась в сериалах «Геймеры», «Квест», «Гражданский брак» и других. Кстати, именно на съемках «Закрытой школы» звезда обрела личное счастье. Она познакомилась с Павлом Прилучным и в 2011 году вышла за него замуж. Сейчас супруги воспитывают двух детей — сына Тимофея и дочь Мию.

Павел Прилучный

Павел Прилучный тогда
Павел Прилучный сейчас

Сегодня Павел Прилучный — один из самых востребованных актеров в российском шоу-бизнесе и секс-символ. В сериал «Закрытая школа» Павел пришел, уже будучи известным. В 2009 году он сыграл главную роль в фильме «На игре», который и принес актеру популярность. На счету у Прилучного также работа в таких известных проектах, как «Геймеры», «Темный мир: Равновесие», «Мажор», «Любовь с ограничениями», «Килиманджара».

Алексей Коряков

Алексей Коряков тогда
Алексей Коряков сейчас

Свою карьеру Алексей Коряков начал в театре «Сатирикон», а после ему предложили роль Андрея Авдеева в «Закрытой школе». Симпатичный актер сразу обзавелся огромным количеством фанаток, но остался верен своей возлюбленной Наталье, на которой женился в 2012 году. У пары двое детей — близнецы Роман и Виктория. После окончания съемок Коряков получил роли в фильмах «Москва — не Москва», «Преступление» и в сериале «Карина красная».

Луиза-Габриэла Бровина

Луиза-Габриэла Бровина тогда
Луиза-Габриэла Бровина сейчас

Луизе-Габриэле Бровиной всего 16 лет, но на ее счету уже более 30 ролей, включая известные проекты «Последний из Магикян» и «С новым годом, мамы!». Сейчас юная актриса учится в школе с театральным уклоном и готовится к поступлению в вуз. На аккаунт в Instagram Луизы-Габриэлы подписаны более 650 тысяч человек.

Татьяна Космачева

Татьяна Космачева
Татьяна Космачева

Татьяна Космачева любит мистические триллеры — до «Закрытой школы» она снималась в фильме «Фобос. Клуб страха». Сейчас в фильмографии актрисы более 20 ролей. А еще Татьяна — активный пользователь социальных сетей. Она делится с поклонниками кадрами из фотосессий, снимками из отпуска, но о личной жизни ничего не рассказывает.

Игорь Юртаев

Игорь Юртаев тогда
Игорь Юртаев сейчас

Пока коллеги Игоря Юртаева учились в театральных вузах, он проходил обучение в МГИМО и в 2012 году получил диплом международного журналиста. Судя по соцсетям Юртаева, он работает по профессии. Актер запустил телешоу «Гонка героев» и сейчас занимается его продвижением.

Евгения Осипова

Евгения Осипова тогда
Евгения Осипова сейчас

Евгения Осипова, сыгравшая в «Закрытой школе» Юлю Самойлову, продолжает сниматься в сериалах, а также занимается воспитанием детей. Своего первенца, сына Максима, актриса родила в 2012 году, а спустя три года вновь стала мамой: на свет появилась девочка по имени София. Вот уже 9 лет Евгения счастлива в браке с оператором Анатолием Симченко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Kinopoisk