3 декабря 00:30

Армия клонов: как выглядят двойники Гомес, Гаги и других зарубежных артистов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 36

Cелена Гомес

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Двойники есть у каждой знаменитости, а некоторые из них похожи на звезд настолько сильно, что кажется, будто они близнецы! WMJ.ru решил выяснить, как выглядят «клоны» зарубежных селебрити, и некоторые из них тебя точно удивят!

Селена Гомес и София Соларес

Селена Гомес
София Соларес

Благодаря Instagram поклонники Селены Гомес узнали о том, что в Мексике живет точная копия артистки. Правда, зовут девушку София Соларес. Она настолько сильно похожа на звезду, что на некоторых снимках их легко можно спутать: те же густые брови, карие глаза, пухлые губы и щечки! Согласись, одно лицо?

Леди Гага и Кэти Хиллард

Леди Гага
Кэти Хиллард

Кэти Хиллард — не только двойник Леди Гаги, но и ее ярая поклонница. Свое сходство со знаменитостью девушка обнаружила в возрасте 15 лет, когда стала фотографироваться в белых париках. В интервью изданию Daily Mail Кэти рассказала, что однажды даже встретила своего кумира.

У нас не было возможности поговорить, но она очень смущенно посмотрела на меня и улыбнулась. Я сказала, что люблю ее, а она ответила, что тоже меня любит. Гага была такой элегантной и вежливой. У нее невероятная аура. Мне очень хотелось поговорить с ней еще, но я потеряла дар речи.

Кэти думает о том, чтобы начать работать двойником звезды, но пока стесняется. Девушка поет, только когда остается дома одна.

Рианна и Ина Сертальф

Рианна
Ина Сертальф

По теме

В начале 2019 года в Сети зажглась новая звезда Ина Сертальф. Популярность девушке принесло сходство с Рианной. Только, в отличие от артистки, 23-летнюю Ину музыка не интересует. Француженка увлекается футболом. Свое сходство со знаменитостью Ина иногда использует в личных целях, например, чтобы пройти в ночной клуб и получить бесплатный коктейль.

Адель и Элинор Хелберг

Адель
Элинор Хелберг

Даже у певицы Адель есть двойник, и живет он в Швеции! Элинор Хелберг завела аккаунт в Instagram после того, как друзья стали сравнивать ее со знаменитостью. А теперь это сходство замечают люди со всего мира. Однако карьеру в музыкальной сфере Элинор не строит, ей по душе beauty-индустрия. Она публикует в соцсетях фотографии с классным мейком и рассказывает про косметику и макияж.

Бейонсе и Бриттани Уильямс

Бейонсе
Бриттани Уильямс

По теме

Бриттани Уильямс похожа на Бейонсе не только внешне. Девушка также не представляет свою жизнь без музыки и мечтает стать популярной певицей. Бриттани не обижается, когда ее путают с Би и подходят, чтобы сфотографироваться, ведь звезда ее кумир. И у нее есть все шансы затмить Бейонсе — на аккаунт двойника в Instagram уже подписались почти 90 тысяч человек.

Джей Ло и Наталья Мирских

Джей Ло
Наталья Мирских

Российскую красавицу Наталью Мирских в Instagram отыскали интернет-пользователи. Пользователи Сети убеждены, что девушка просто копия Дженнифер Лопес. В голливудскую диву россиянке помогают перевоплощаться яркий макияж и накладные ресницы. А вот без косметики Наталью сложно будет назвать двойником артистки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Instagram