25 августа 07:00

Беби-бум: Бортич, Тернер, Аветисян и другие звезды, родившие детей летом 2020

Новоиспеченные мамы
1 / 34

Александра Бортич

Фото: Starface

Reload
Для многих лето-2020 запомнится масочно-перчаточным режимом и закрытыми границами. Некоторые, однако, будут с улыбкой вспоминать о трех посткарантинных месяцах, ведь в один из них в их семьях случилось пополнение. Кто-то впервые испытал счастье материнства, а для кого-то малыш стал уже четвертым по счету.

Александра Бортич

Евгений Савельев и Александра Бортич

Евгений Савельев и Александра Бортич

Беременность 25-летней Александры Бортич начали обсуждать еще в конце прошлого года, да и сама звезда комедий «Холоп» и «Я худею» фактически подтвердила эти слухи на YouTube-шоу Comment Out. В начале августа в Telegram-каналах появилась информация о том, что актриса тайно родила первенца от сына депутата «Единой России» Валерия Савельева Евгения. Пара еще не рассказывала поклонникам о пополнении в семье. Александра и Евгений привыкли прятать личную жизнь от посторонних глаз — влюбленные скрыли даже собственную свадьбу.

Софи Тернер

Джо Джонас и Софи Тернер

Софи Тернер и Джо Джонас

22 июля в одной из больниц Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) на свет появилась Уилла, первенец молодоженов Софи Тернер и Джо Джонаса. Звезда сериала «Игра престолов» сначала скрывала беременность, пряча растущий живот под мешковатой одеждой, но очень скоро их с солистом группы Jonas Brothers тайна стала явью. Супруги не выкладывали в Сеть снимки из родильного дома и не делились радостной новостью — за них это сделали западные таблоиды.

Александра Ребенок

Алексей Вертков и Александра Ребенок

Global Look Press / Ekaterina Tsvetkovа

В конце июля 40-летняя звезда сериала «Содержанки» Александра Ребенок объявила о скором пополнении в их с Алексеем Вертковым семье, притом сделала это максимально эффектно. Актриса украсила собой обложку журнала «ОК!», на которой предстала в пудровом платье-комбинации и с округлившимся животом. 2 августа Ребенок опубликовала фотографию с новорожденным, подписав ее следующим образом: «И вершина любви — это чудо великое — дети!»

Напомним, что для Ребенок и Верткова этот малыш стал вторым. 7 июля 2017 года у актеров родился сын Иван.

Джессика Бил

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк стали родителями во второй раз в этом июле, о чем сообщила британская газета Daily Mail. О том, что у 5-летнего Сайласа появится братик или сестричка, ничего не было известно — новость стала полной неожиданностью для поклонников пары. Пандемия коронавируса сыграла супругам на руку, ведь во многом благодаря ей им удалось скрыть беременность. Актеры переждали карантин в их особняке в Биг-Скайе (штат Монтана, США) вдали от назойливых и вездесущих папарацци.

Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

Владислав Тарасенко и Юлия Липницкая с дочкой Каталиной

В середине июня в Сеть просочилась информация о беременности 22-летней Юлии Липницкой. На следующий день олимпийская чемпионка по фигурному катанию подтвердила, что они с хоккеистом Владиславом Тарасенко ожидают первенца. «Конечно, мы хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось», — поделилась она в интервью МАТЧ-ТВ. 27 июля спортсменка показала в Instagram дочку Каталину, которую родила еще месяц назад.

Гоар Аветисян

Гоар Аветисян с сыном Гаспаром

Гоар Аветисян с сыном Гаспаром

Известная визажистка Гоар Аветисян была от начала до конца честна со своей аудиторией. Не успели фанаты заподозрить неладное, как она сообщила о беременности самолично и показала округлившийся живот. Несколько месяцев спустя Аветисян рассекретила пол будущего ребенка и следом опубликовала фотографию с новорожденным Гаспаром. В отличие от многих, Instagram-дива не стала скрывать лицо крохотного сына под эмодзи и вскоре после рождения показала его фолловерам.

Сиара

Рассел Уилсон и Сиара с детьми Фьючером, Сиеной и Уином

Instagram / @ciara

23 июля у Сиары и Рассела Уилсона родился сын Уин Харрисон. Новостью о пополнении в семье американская поп-дива немедленно поделилась в Instagram, выложив снятый в больничной кровати ролик с новорожденным. На видео певица поприветствовала малыша всем известной песней Happy Birthday To You. Теперь Сиара многодетная мать — с мужем-футболистом они воспитывают их общую 3-летнюю дочь Сиену Принсесс и 6-летнего сына, рожденного ею от рэпера Фьючера и названного в его честь.

Саша Зверева

Даниэль Уолбран и Саша Зверева с детьми Василисой, Львом, Макаром и Севастьяном

Даниэль Уолбран и Саша Зверева

В конце июня экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева стала мамой в 4-й раз — на свет появился их с Даниэлем Уолбраном сын Севастьян. Певица рожала в домашних условиях, но под пристальным наблюдением акушерки. С ней рядом также находились ее третий муж-юрист и профессиональный фотограф, который запечатлел на камеру схватки и первые минуты жизни малыша. Помимо 2-месячного Севастьяна, у артистки подрастают 16-летняя Василиса и 11-летний Макар от банкира Ильи Гусева, а также 4-летний Лев от диджея Дмитрия Алмазова.

Кэтрин Шварценеггер

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Global Look Press / Birdie Thompson / AdMedia

Старшая дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин и кинозвезда Голливуда Крис Пратт обзавелись общим ребенком — в августе у молодоженов родилась дочь Лайла Мария. Роды прошли St. John’s Hospital в Санта-Монике (штат Калифорния, США). Актер фильма «Стражи Галактики» выложил в Instagram трогательное фото с ручкой малышки, а в подписи обратился к поклонникам. «Мы очень рады объявить о рождении нашей дочери Лайлы Марии Шварценеггер Пратт. Мы не можем быть счастливее. И мама, и ребенок в порядке. Нам очень повезло. С любовью, Кэтрин и Крис», — подписал снимок он, закончив пост цитатами из Библии.

Таисия Вилкова

Семен Серзин и Таисия Вилкова

Таисия Вилкова с дочкой Серафимой

27 марта, в День театра, звезда ситкома «Деффчонки» и фильма «Гоголь» Таисия Вилкова вышла замуж за актера Семена Серзина. Влюбленные не стали откладывать свадьбу из-за пандемии коронавируса и, запасшись масками и перчатками, расписались в Тверском ЗАГСе. Спустя три месяца после свадьбы Вилкова родила дочку Серафиму. Об этом стало известно благодаря режиссеру Оксане Карас, которая рассказала в Facebook о случае со съемок сериала «Чиновница». Серзин узнал, что стал отцом, на площадке и отпросился с работы, чтобы увидеть жену и новорожденную малышку.

Вскоре Вилкова выложила в Сеть фотографии с дочкой, на одной из которых она кормит ее грудью.

Больше звездных красоток, родивших детей уходящим летом, ищи в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Starface, Global Look Press, Instagram