21 апреля 07:00

Без макияжа и фотошопа: как выглядят Клюкина, Гага и другие звезды на честных фото

1 / 41

Дарья Клюкина

Фото: пресс-служба

Reload
Естественная красота снова вошла в моду. Теперь звезды российского шоу-бизнеса, так же как и западные знаменитости, не боятся показать себя без косметики и фоторедакторов. WMJ.ru собрал для тебя знаменитых красоток, которые выглядят на все сто и без макияжа!

Ольга Бузова — одна из знаменитостей, кто принимает себя со всеми недостатками. Артистка не пошла на поводу у хейтеров, которые рекомендовали ей увеличить грудь, и не легла под нож хирурга. В разговоре с журналистами звезда признавалась: она никогда не дает себе расслабиться. Даже в отпуске Ольга не забывает про спорт и правильное питание. А вот сохранить кожу в тонусе ей помогают солнцезащитные кремы и походы к косметологу.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Я делаю кислотный пилинг, чтобы все лишнее убрать. Вообще, нужно позволять своей коже отдыхать. В поездках не крашусь вообще. У меня с собой только пудра, хайлайтер, блеск для губ. Никаких теней, тонального крема, лаков. А еще я не наращиваю ресницы. Из-за тяжести ресниц глаза не только устают, но и опухают,

— говорила звезда в интервью журналу «7 дней». Не забывает Ольга ухаживать и за своими волосами. По ее словам, она делает процедуру «Счастье для волос», а перед окрашиванием — пилинг кожи головы.

Фото без косметики в соцсетях публикует и Екатерина Варнава. У звезды Comedy Woman идеальная кожа и густые брови. Она не скрывает, что тоже пользуется услугами косметологов. Когда же съездить к специалисту не получается, Екатерина делает домашний скраб из кофейных зерен, лимона и масел.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

Дарья Клюкина — адепт натуральности! Звезду «Холостяка» редко увидишь с яркими smoky eyes и красными губами. Модель лишь подчеркивает свой «лисий» взгляд и соболиные брови с помощью косметики, а иногда и вовсе блистает без макияжа.

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина

В арсенале у Клюкиной есть множество масок и патчей, которые помогают ей увлажнять кожу. Самым главным beauty-секретом звезда называет тщательное очищение. Девушка может потратить 15 минут на то, чтобы просто смыть с лица косметику. А еще в жаркое время года Дарья не выходит на улицу, пока не нанесет на лицо и тело крем с высокой степенью защиты от солнечных лучей.

Хейли Бибер
Хейли Бибер

Идеальная кожа, стройная фигура, ухоженные волосы — внешности Хейли Бибер, как и любой другой модели, остается только позавидовать. Однако ее красота — заслуга не только генетики, но и каждодневной работы над собой. Во-первых, Хейли старается вести здоровый образ жизни. Даже когда ей не удается пообедать салатом, она пьет зеленый сок. Во-вторых, звезда регулярно увлажняет кожу. И, наконец, никаких инъекций. Девушка делает в кабинете у косметолога только пилинги и чистки.

Эмма Робертс
Эмма Робертс

Эмма Робертс проводит время в самоизоляции и радует поклонников домашними снимками. И даже без тональной основы ее кожа буквально светится изнутри! Актриса старается не краситься в выходные и дает коже отдохнуть. От синяков под глазами звезде помогают избавиться не патчи, а... холодная ложка.

Адриана Лима
Адриана Лима

Супермодель и мама двух детей Адриана Лима в свои 38 лет продолжает выглядеть бесподобно. Она принимает витамины и пьет травяной чай, чтобы избавить организм от токсинов.

Обычно я встаю около семи, принимаю душ, наношу немного масла на лицо (особенно мне нравятся натуральные средства, которые увлажняют кожу), а после бальзам для губ и каплю духов. Как вы видите, я не слишком увлекаюсь косметикой по утрам,

— говорит о своем уходе Адриана. Главным своим оружием в борьбе за красоту модель считает кокосовую воду. Она использует ее в качестве тоника.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram