18 февраля 07:00

Собчак vs Нинидзе, Сайрус vs Брукс и не только: как выглядят бывшие и нынешние возлюбленные известных мужчин

1 / 41

Ксения Собчак на протяжении шести лет состояла в браке с Максимом Виторганом. В 2016 году телеведущая родила сына Платона.

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

Reload
Мы с интересом наблюдаем за звездными романами в надежде увидеть своих кумиров у алтаря, однако далеко не каждый союз ждет хеппи-энд. Редакция WMJ.ru решила вспомнить, в кого были влюблены знаменитые красавчики раньше и кому принадлежат их сердца сегодня.

Майли Сайрус (была) vs Габриэлла Брукс (стала)

Майли Сайрус

Габриэлла Брукс

Роман Майли Сайрус и Лиама Хемсворта напоминал бесконечные американские горки: влюбленные то сходились, то расставались, а в декабре 2018 года наконец поженились. Поклонники не могли нарадоваться, глядя на семейную идиллию певицы и актера, но, как оказалось, брак не решил прежние споры и разногласия. Спустя 8 месяцев пара распалась. В окружении Лиама говорили, что его не устраивали публичность и провокационные выходки жены. Актер хотел простого семейного счастья и детей, а Майли оказалась к этому не готова. Позже папарацци сфотографировали певицу на отдыхе в Италии с Кейтлин Картер. На снимках девушки целовались. Тогда Лиам осознал, что нет смысла бороться за семью, и окончательно отпустил экс-супругу. Личное счастье актер обрел с Габриэллой Брукс. Влюбленные пока никак не комментируют свои отношения, но часто проводят время вместе на австралийском пляже Байрон-Бей.

Сана Тимма (была) vs Анна Седокова (стала)

Сана Тимма

Анна Седокова

В сентябре 2019 года Анна Седокова оказалась в эпицентре скандала: артистка закрутила роман с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который на тот момент был официально женат. История получила огласку благодаря жене спортсмена Сане. В соцсетях девушка рассказала историю о том, что уже девять лет живет в браке с Янисом и растит от него сына Кристиана. По словам девушки, баскетболист периодически изменял ей, но она терпела его выходки ради их ребенка. Однако сам Янис написал в Instagram, что уже давно поставил точку в отношениях с Саной:

Около полугода назад я расстался с матерью своего сына и начал новую главу своей жизни. Сегодня я начал новую фазу, в которой самым важным для меня является забота о моем дорогом сыне Кристиане.

В ноябре того же года бойфренд Седоковой оформил развод. Сейчас Анна и Янис стали чаще публиковать в соцсетях совместные снимки и посещать мероприятия. А недавно певица заинтриговала поклонников новостью о том, что у нее и Яниса может родиться общий малыш. Один из подписчиков спросил у звезды: «Опять беременна?» На что Седокова лаконично написала: «Да». Пошутила Анна или действительно ждет ребенка — остается только догадываться.

Тинаше (была) vs Кендалл Дженнер (стала)

Тинаше

Кендалл Дженнер

Красавица Кендалл Дженнер состоит в отношениях с баскетболистом Беном Симмонсом. О романе звезд заговорили еще в 2018 году. Пару постоянно видели на свиданиях, к тому же модель не пропускала ни одного матча с участием спортсмена. В феврале 2019 года Кендалл призналась в интервью Эллен ДеДженерес, что действительно счастлива с Беном, но спустя пару месяцев влюбленные расстались. Правда, в разлуке Бен и Кендалл пробыли недолго. В январе 2020 года звезд вновь видели вместе. До Кендалл баскетболист состоял в отношениях с певицей Тинаше.

Тата Карапетян (была) vs Виктория Лопырева (стала)

Тата Карапетян

Виктория Лопырева

В феврале 2019 года Виктория Лопырева впервые стала мамой. Она родила мальчика, которого назвала Марком Лионелем. Правда, не все интернет-пользователи и звезды порадовались за модель. Некоторые были возмущены тем фактом, что отец ребенка муж ее подруги Таты Карапетян. Получается, что Виктория очаровала Игоря Булатова, когда его жена была беременна.

Как можно было провалить этот экзамен? Когда тебе столько всего дали в жизни. Это был самый большой идиотизм и эгоизм. Как бы парадоксально это ни звучало, я поняла, что настал мой звездный час. Не перед фолловерами, не перед партнерами по бизнесу — перед моими родителями, братьями, семьей. Я не могла поступить иначе, кроме как сдержанно и сбалансированно. Для меня все это стало огромным шагом вперед. А для Игоря? Ну как я могу противостоять саморазрушению человека, если это его собственный выбор?

размышляла Тата в интервью Tatler.

К слову, Виктория утверждает, что никогда не состояла в близких отношениях с Татой и даже не знала о ее беременности.

Ирина Старшенбаум (была) vs Стася Милославская (стала)

Ирина Старшенбаум

Стася Милославская

Ирина Старшенбаум и Александр Петров были вместе около трех лет. Роман актеров закрутился летом 2016 года на съемочной площадке фильма «Притяжение». Влюбленные не скрывали своих чувств, посещали мероприятия, а Александр даже посвятил своей избраннице режиссерский дебют — спектакль #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Летом 2019 года стало известно, что пара распалась. Александра Петрова стали чаще видеть в компании Стаси Милославской. Поначалу актеры никак не афишировали свой роман и предпочитали позировать на ковровых дорожках поодиночке, однако сейчас влюбленные уже не скрывают чувств.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Starface, Instagram, Светлана Наконечная / WMJ