29 января 2019 00:30

От веселых и находчивых до успешных и знаменитых: как изменились и какой путь прошли бывшие участники КВН Варнава, Гудков и другие

1 / 35

Екатерина Варнава

Фото: starface

Reload
Это сейчас Екатерина Варнава, Александр Гудков, Юлия Ахмедова и другие юмористы — звезды телевидения и кумиры миллионов. А раньше они были простыми ребятами, играющими в КВН. WMJ.ru решил вспомнить, какими они были во времена их участия в Клубе веселых и находчивых, как изменились и какой путь прошли.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава начала карьеру юмористки еще в далеком 2003 году. Тогда она впервые вышла на сцену, выступая за команду КВН «Свои секреты». На телевидение же Катя попала два года спустя — эффектная брюнетка играла за «Сборную малых народов» в Премьер-лиге и Высшей лиге КВН.

В 2008 году Варнава попрощалась с Клубом веселых и находчивых и стала участницей женского юмористического шоу Comedy Woman. Этот проект был для Кати счастливым билетом, позволив ей заявить о себе. Популярность Варнавы стремительно росла, а потому приглашения в другие проекты не заставили себя ждать. Артистка была ведущей таких шоу, как «Танцуй!», «НТВ утром», «Битва хоров», «Песни», а также участвовала в шоу Love is. Поклонники Варнавы следили не только за ее успехами, но и за переменами во внешности, которых оказалось немало. Глядя на старые и новые фото, не трудно заметить, что Катя изменилась практически до неузнаваемости.

Екатерина Варнава тогда
Екатерина Варнава сейчас

Из пышнотелой брюнетки она превратилась в стройную блондинку, нос стал меньше, а губы гораздо больше. Варнава не скрывает, что делала пластические операции, и, к слову, свою личную жизнь за семью печатями тоже не держит. С 2013 года она встречается с хореографом Константином Мякиньковым.

Надежда Сысоева

Надежда Сысоева играла в составе красноярской команды КВН «Территория игры» с 2002 года. Шесть лет спустя обаятельная блондинка уже блистала на ТВ в качестве участницы шоу Comedy Woman. Роль глуповатой красотки Наденьки принесла ей популярность, вслед за которой последовали многочисленные интервью и фотосессии.

Елена Борщева и Надежда Сысоева
Надежда Сысоева

На карьере юмористки Надя останавливаться не стала и решила попробовать себя в качестве певицы. В 2014 году вышел ее дебютный сингл «Почувствую» под псевдонимом Надюля, а спустя два года трек «Пати у Надюли». Что касается личной жизни, то тут тоже есть о чем рассказать. Сысоева встречалась с резидентом шоу Comedy Club Павлом Волей, участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном, а в декабре 2018 года стало известно о том, что она рассталась с продюсером Ильей Бачуриным спустя два года отношений.

1 из 3

ПредыдущаяАлександр Гудков