17 августа 2019 00:30

Плоские животы и упругие бедра: Глюкоза, Дакота, Самойлова и другие звездные мамы с идеальной фигурой

1 / 29

Глюкоза

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Беременность и роды не преграда на пути к идеальному телу. Выглядеть сексуально и желанно можно, имея даже трех детей. И это доказывают селебрити! WMJ.ru сделал подборку российских звездных мам, которые выглядят превосходно!

Глюкоза

Глюкоза с дочками

33-летняя Глюкоза вместе с 46-летним Александром Чистяковым воспитывает двух дочерей Лиду и Веру. Старшей уже 12 лет, и певицу часто принимают за ее сестру, а не за маму. Младшей, Вере, 7 лет. После родов Глюкоза быстро вернулась в форму и сбросила около 10 кг. К слову, на диетах артистка никогда не сидела.

Все диеты неэффективны. На мой взгляд, важно выработать правильную систему питания, при которой можно было бы сбросить лишние килограммы и постоянно ощущать внутреннюю легкость, быть в тонусе весь день. Никогда не сидела ни на каких диетах, я много занимаюсь спортом, причем абсолютно разными видами: пилатесом, йогой, плаванием, танцами, также обязательны различные кардионагрузки, например бег,

— делилась знаменитость с журналистами издания «Собеседник».

Рита Дакота

Рита Дакота

Рита Дакота впервые стала мамой в 2017 году. Она подарила своему на тот момент мужу Владу Соколовскому дочь, которую они назвали Мией. Однако после рождения дочери артистка узнала о неверности мужа, и в августе 2018 года она официально заявила об их расставании. Как выяснилось, Влад изменял Рите со многими девушками, а после расставания с супругой закрутил роман с фитнес-моделью. Это не могло не сказаться на самооценке Риты. Звезда сидела на диетах, худела, занималась спортом, но вернуть дородовую фигуру ей никак не удавалось. И тогда она прибегла к липосакции. Сейчас у Риты просто тело мечты!

Анна Седокова

Анна Седокова

Позавидовать можно и Анне Седоковой. Мама троих детей выглядит так, будто и не рожала вовсе. Анна называет себя «в меру упитанной» и признается, что вес постоянно то увеличивается, то понижается. На диетах звезда не сидит, но контролирует свое питание.

Я просто стараюсь осмысленно подходить к своему рациону. Например, на ночь спагетти точно не буду есть, а вот днем легко могу позволить себе небольшую порцию. Кофе и чай пью без сахара — к этому меня сестра приучила. Сначала плевалась — горько было, противно, а теперь даже не представляю, как иначе,

— говорила звезда в интервью изданию «7 дней».

Cветлана Лобода

Светлана Лобода

Светлана Лобода не раз говорила, что стройная фигура досталась ей по наследству. Однако булочками и пончиками звезда не питается. Она давно отказалась от мучного и старается есть пять раз в день небольшими порциями. Каждое утро Светлана выпивает воду с лимоном, а потом готовит кашу. В рационе артистки есть также салаты и рыба, так что с уверенностью можно сказать, что Лобода — приверженица здорового образа жизни. В мае 2018 года Светлана во второй раз стала мамой, она родила дочь Тильду и феноменально быстро пришла в форму. О своем секрете похудения она написала в Instagram так:

Бегать + диета. Работать. Много.

Нюша

Нюша

Нюша, ставшая мамой в ноябре 2018 года, вела активный образ жизни даже во время беременности. И хотя артистка набрала много килограммов, ей удалось за несколько месяцев привести тело в былую форму.

Почти сразу же после родов я продолжила занятия йогой. А сейчас, вернувшись в Москву, хочу еще подключить любимые танцы и, возможно, какой-нибудь спорт — как раз сейчас выбираю какой. Может быть, буду плавать или ходить в зал, пока еще не решила,

— писала она в соцсетях.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева впервые стала мамой в начале 2019 года. У нее родился сын Марк Лионель. Во время беременности модель набрала немного килограммов, так что вернуться в форму ей было достаточно просто. В разговоре с поклонниками она поделилась своим лайфхаком:

Я сократила объем пищи, увеличив при этом количество чистой и кокосовой воды. Нужно худеть правильно и уметь слушать свой организм, своевременно реагируя на его сигналы.

А вот от физических нагрузок молодая мама отказалась, так как боится, что они скажутся на грудном молоке.

Ханна

Ханна

Материнство стало первым опытом и для Ханны. Артистка родила дочь в сентябре 2018 года, а уже спустя 11 дней после родов демонстрировала стройную фигуру. Магия? Не думаем. Певица всегда была стройной и участвовала в различных конкурсах красоты, до того как стала выступать на сцене. Более того, в одном из интервью она говорила о том, что во время беременности контролировала свое питание. Артистка считает, что в этот период девушкам не надо есть за двоих и уж тем более за троих.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова — многодетная мама. Вместе с Джиганом она воспитывает трех дочерей Ариеллу, Лею и Майю. Однако, глядя на фото бизнесвумен, сложно поверить в то, что она рожала. У Оксаны идеальные пропорции тела и стальной пресс. В разговоре с поклонниками она раскрывала секрет своего феноменального похудения. За последнюю беременность, между прочим, звезда набрала 20 килограммов! Самойлова порекомендовала девушкам носить специальный бандаж, не забывать увлажнять кожу, правильно питаться и помнить про физические нагрузки.

Сразу начинайте питаться правильно -это вообще самое главное. И основная заслуга это спорт до беременности и хотя бы капельку во время. Я в зал конечно пока не хожу,но через месяц начну. Пока только пешие прогулки и много лестниц с маленьким грузом на руках.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram