18 ноября 09:00

Как выглядят и чем занимаются сыновья Валерии, Королевой и других звезд

Яблоко от яблони?
1 / 16

Арсений Шульгин

Фото: Instagram / @arseniy_shulgin

Reload
Недаром говорят, что чужие дети быстро растут. Сыновья этих звезд повзрослели настолько молниеносно и незаметно, что мы не успели оглянуться. О том, как выглядят и чем занимаются наследники знаменитых фамилий, — в новом материале WMJ.ru!

Артемий и Арсений Шульгины

Артемий Шульгин и Наталья Коренная

Лиана и Арсений Шульгины

Глядя на стройную, как тростинка, Валерию, сложно поверить, что она многодетная мама, но так оно и есть. Во втором браке с продюсером Александром Шульгиным у певицы родилось трое детей — дочь Анна, а также сыновья Артемий и Арсений. Старшая наследница пошла по стопам матери, взяв псевдоним Shena? и ступив на путь сольной творческой карьеры. Не меньшего успеха добились ее младшие братья. К своим 26 годам Артемий успел стать руководителем звукозаписывающего лейбла The Hana Road в швейцарском Монтре и тайно жениться на психологе Наталье Коренной. Валерия два лета подряд гуляла на свадьбах сыновей: свадьбу среднего сыграли в прошлом июле, а уже в этом августе отмечали бракосочетание младшего. 22-летний Арсений, променявший занятия фортепиано на бизнес, узаконил отношения со своей беременной возлюбленной Лианой. До конца 2020 года Валерия станет бабушкой.

Никита Пресняков и Дени Байсаров

Алена Краснова и Никита Пресняков

Дени Байсаров и Кристина Орбакайте

У Кристины Орбакайте есть трое детей от разных мужчин — 29-летний Никита от Владимира Преснякова, 22-летний Дени от Руслана Байсарова и 8-летняя Клавдия от Михаила Земцова. Старший наследник певицы окончил киноакадемию в Нью-Йорке и вернулся в Москву, где в настоящее время живет вместе со своей супругой Аленой Красновой. Будучи солистом группы Multiverse, он увлекается видеопродакшеном и скейтбордингом, время от времени снимается в кино. Его младший брат окончил частный колледж Oxford Study Courses, а недавно получил диплом магистра. Юноша успел основать небольшой бизнес в Лондоне — открыть арт-пространство в Мейфэре. На днях в Сети промелькнул слух о свадьбе Дени, но он оказался фейком: его бывшая девушка приняла предложение руки и сердца от другого парня.

Архип Глушко

Архип Глушко

Архип Глушко

Наташа Королева и Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, являются родителями 18-летнего сына Архипа. Молодой человек изучал японский язык в США, а по возвращении в российскую столицу решил вслед за родителями стать звездой шоу-бизнеса. Этой весной он выпустил свою дебютную песню «Бутылка вина» под псевдонимом Grek, а уже летом зажег на одной сцене вместе с певицами Zivert, Полиной Гагариной и другими популярными артистами. Бьет ключом и личная жизнь Архипа: в 2019 году он расстался с моделью и экс-участницей «Дома-2» Марией Слугиной из-за ее измен, а недавно был замечен в компании другой девушки.

Павел Табаков

Павел Табаков

Марина Зудина с детьми Марией и Павлом

У вдовы Олега Табакова Марины Зудиной двое детей — 25-летний Павел и 14-летняя Мария. Дочь актрисы и покойного режиссера не торопится с выбором будущей профессии, а ее старший брат уже определился с карьерой. Следуя примеру знаменитых родителей, он подался в кино. Фильмография молодого человека насчитывает три десятка картин, включая сериалы «Екатерина», «Тобол», «Колл-центр», «Доктор Лиза» и «Беспринципные».

Андрей и Николай Батурины

Яна Рудковская с сыновьями Николаем и Андреем

Яна Рудковская с сыновьями Андреем и Николаем

Этой осенью у Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился второй общий ребенок — благодаря суррогатной матери у Гном Гномыча появился младший брат Арсений. «Теперь у меня 4 сына и я самая счастливая мама!» — поделилась Рудковская в Instagram, удивив добрую половину фолловеров. Немногие знают, но у продюсера есть двое детей от брака с миллиардером Виктором Батуриным — 19-летний Андрей, который приходится ей приемным сыном, и 18-летний Николай. Оба молодых человека окончили Романовскую школу и поступили на факультет международных отношений в МГИМО, где учатся и по сей день. Андрей живет непубличной жизнью, а Николай, наоборот, взял псевдоним Micro-ice и стал рэпером.

Лукас Портман

Наталья Водянова с сыном Лукасом

Наталья Водянова с сыном Лукасом

Наталья Водянова — многодетная мама. Супермодель родила сыновей Лукаса и Виктора, а также дочь Неву от британского аристократа Джастина Портмана, а после осчастливила французского бизнесмена Антуана Арно двумя наследниками Максимом и Романом. Лица последних Водянова скрывает от поклонников и прессы, нечасто делится и фотографиями среднего сына. Напротив, снимки ее первенца Лукаса, которому в декабре исполнится 19 лет, регулярно появляются на ее странице в Instagram. На глазах поклонников он превратился из крошечного ангелочка в рокового красавца-манекенщика. Лукас участвует в модных показах, снимается для глянцевых изданий, а его сердце уже занято невысокой брюнеткой по имени Мила Разафи.

Андрей Кислов

У Полины Гагариной подрастает достойная смена в лице 13-летнего сына Андрея, рожденного в браке с актером Петром Кисловым, и 3-летней Мии от второго экс-супруга — звездного фотографа Дмитрия Исхакова. Старший наследник певицы учится в седьмом классе обычной общеобразовательной школы и увлекается игрой на фортепиано. Он унаследовал от своих звездных родителей все самое лучшее, включая привлекательную внешность. Русые волосы, серо-голубые глаза и острые скулы — краш, не иначе!

Артем Аршавин

Юлия Барановская с сыном Артемом

Юлия Барановская с сыном Артемом

Телеведущая Юлия Барановская воспитывает троих детей от бывшего мужа-футболиста Андрея Аршавина — 15-летнего Артема, 12-летнюю Яну и 8-летнего Арсения. Все трое растут умными и красивыми под стать матери, а старший уже и вовсе обогнал ее по росту. Они учатся в школе и имеют тысячу и одно увлечение — от танцев до экстремальных видов спорта. На днях дети приняли участие в виртуальной Неделе моды Bosco Fashion Week и стали главными звездами модного шоу.

Больше фотографий звезд и их подросших сыновей ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Starface, Instagram

Расскажите друзьям