Загрузка ...
2 июня 09:00
6 мин.

Как выглядят и чем живут Бородина, Орлова, Жужа и другие ведущие «Дома-2»

Главные звезды телестройки
Вспоминаем самых ярких ведущих за 17 лет существования телестройки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Ксения Бородина

Фото: Instagram

В июне 2003 года стартовал проект «Дом». Его первыми ведущими стали Николай Басков и Светлана Хоркина. Под их руководством несколько семейных пар строили дом в Подмосковье, который в финале был разыгран с помощью голосов зрителей. В конце шоу к ведущим присоединился Дмитрий Нагиев. Победителями были названы Рената и Алексей Пичкалевы из Перми, которые вместо дома выбрали денежный приз.

Ксения Собчак и Ксения Бородина

11 мая 2004 года вышло продолжение проекта «Дом» под уже привычным для зрителя названием «Дом-2». Изначально реалити-шоу планировалось как второй сезон, итогом которого станет розыгрыш построенного жилья. Ведущими стали Ксения Собчак и Ксения Бородина. Они не раз сталкивались во мнениях, а однажды и вовсе подрались в эфире.

Ксения Собчак

Ксения Бородина

В таком составе ведущие проработали до 2012 года. Ксения Собчак приняла решение покинуть проект и развиваться в политической журналистике. Ксения Бородина осталась на посту ведущей, а ее коллегой стала Ольга Бузова. Ксения до сих пор остается бессменной ведущей реалити даже после смены телеканала.

Ольга Бузова

В декабре 2008 года Ольга стала ведущей «Дома-2». Впервые в эфир она вышла вместе с Ксенией Собчак. В качестве ведущей Ольга работала до 2021 года, когда проект перевели на новый канал. За время выходов в эфир телеведущая успела выйти замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, развестись с ним, поучаствовать в шоу «Замуж за Бузову», закрутить роман с блогером Давой Манукяном и расстаться с ним.

Как выглядят и чем живут Бородина, Орлова, Жужа и другие ведущие «Дома-2»

Instagram

Кроме того, в 2018 году на базе «Дома-2» был запущен еще один проект — «Бородина против Бузовой». В рамках шоу были поставлены «друг против друга» две самые обсуждаемые ведущие Ксения и Ольга. Однако в 2021 году проект был закрыт.

Влад Кадони

Влад Кадони знаком поклонникам «Дома-2» с 2009 года. Именно тогда он пришел на телестройку и стал участником. Влад запомнился многим благодаря резкому характеру, который не раз сравнивали с темпераментом Ксении Бородиной. В 2015 году он стал ведущим реалити. Но труднее всего с Владом было Андрею Черкасову, особенно в первое время. О непростых отношениях с коллегой он написал в своем блоге: «Был период, когда мы на дух друг друга не переносили, был, когда работали и общались на позитивной волне, соблюдая дистанцию. Сейчас это все позади и у нас абсолютно добрые, дружеские отношения».

Как выглядят и чем живут Бородина, Орлова, Жужа и другие ведущие «Дома-2»

Instagram

Только в ноябре 2020 года Влад признался журналистам, что его сердце давно несвободно: «Сейчас я встречаюсь с бизнесвумен, хотя сам от бизнеса, мягко говоря, далек». Он дополнил, что профессия избранницы не имеет для него решающего значения, и отметил, что свадьбу воспринимает как ответственный шаг и готов сделать предложение только той женщине, отношения с которой проверены временем.

Катя Жужа

Несмотря на близкую дружбу с Ксенией Бородиной, Катя Жужа проходила кастинг на должность ведущей вместе со всеми. В 2016 году она стала ведущей телестройки, однако ненадолго — уже в 2017 году девушка покинула должность. Кате приписывали множество романов, один из них — отношения с богатым мужчиной, который почти в два раза старше нее. От него Катя Жужа родила дочь Николь.

В 2019 году появились слухи о предполагаемой тайной свадьбе Кати Жужи и 25-летнего сына миллионера Артема Маркелова. Но официально мужем и женой они стали лишь 25 февраля 2020 года. Спустя полгода экс-ведущая «Дома-2» родила Артему сына. А в марте 2021 года Катя уже объявила о своей третьей беременности.

Ольга Орлова

Ольга Орлова стала ведущей реалити в 2017 году. Тогда не все позитивно восприняли ее назначение, что, впрочем, лишь закалило певицу. Она заняла позицию самой доброй ведущей, которая старается понять любую ситуацию. Орлова, в отличие от других коллег, искала свою любовь за пределами шоу. Когда за ней стал ухаживать один из участников, она это быстро пресекла и его попытки не увенчались успехом. Телеведущая тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности.

Как выглядят и чем живут Бородина, Орлова, Жужа и другие ведущие «Дома-2»

Instagram

Одним из последних ее избранников стал бизнесмен по имени Валерий. В интервью звезда проговорилась, что у нее есть отношения, но тогда не стала вдаваться в подробности. Ольга Орлова ранее была в браке с бизнесменом Александром Кармановым, от которого в 2001 году родила сына Артема. Пара развелась в 2004 году.

Андрей Черкасов

В 2017 году состав ведущих снова пополнился. Экс-участника шоу Андрея Черкасова пригласили стать одним из соведущих проекта. В «Доме-2» он не раз пробовал построить свою любовь, но встретил ее в итоге благодаря кастингу. На нем он познакомился со своей будущей женой Кристиной Ослиной. Андрей Черкасов сделал своей возлюбленной предложение в ноябре 2018 года, организовав полет на вертолете. Когда пара приземлилась, телеведущий встал на одно колено и протянул избраннице кольцо, предложив узаконить отношения.

Как выглядят и чем живут Бородина, Орлова, Жужа и другие ведущие «Дома-2»

Instagram

Кристина ответила «да». Спустя месяц жених и невеста расписались в ЗАГСе, а пышную свадьбу устроили летом 2019 года. На мероприятии было более 60 человек, среди которых родственники, друзья и некоторые участники «Дома-2». Спустя полгода влюбленные объявили, что Кристина находится в положении и они скоро станут родителями.

Саша Спилберг

Летом 2020 года знаменитая блогерша Саша Спилберг уже пробовала себя в роли ведущей «Дома-2». Спилберг провела два Лобных места на телепроекте. Главной целью Саши было привнести в проект идеи феминизма. Затем блогерша стала новой постоянной ведущей «Дома-2». Первый рабочий день Спилберг прошел 23 октября.

Как выглядят и чем живут Бородина, Орлова, Жужа и другие ведущие «Дома-2»

Instagram

К слову, блогерша не заменит Бородину, ее увольнение оказалось слухом. По словам собеседника StarHit, с Сашей Спилберг был подписан контракт на месяц. По истечении этого срока произошли новые перемены в «Доме-2». Передача была закрыта на канале ТНТ и перенесена в эфир Ю с большими кадровыми изменениями.

Дава Манукян

Блогер Давид Манукян, ставший широко известным благодаря роману с Ольгой Бузовой, попробовал себя в карьере ведущего. И для этого молодой человек выбрал интересный шаг — он стал вести проект, в котором его бывшая девушка была сначала 4 года участницей, а потом 13 лет ведущей. Дава уже начал съемки, и первый выпуск с ним вышел 1 июня. Многие пользователи Сети посчитали поступок Давы камнем в огород Бузовой, так как их расставание было достаточно скандальным. После разрыва Бузова обвинила Манукяна в избиениях и изменах.

Как выглядят и чем живут Бородина, Орлова, Жужа и другие ведущие «Дома-2»

Instagram

Дава сначала не комментировал новость, но недавно решил прервать молчание. Как объяснился Манукян, он давно хотел получить эту должность и мнение экс-возлюбленной его никак не интересует. Дава будет наравне со старожилами шоу (Ксенией Бородиной, Владом Кадони, Ольгой Орловой, Андреем Черкасовым) разбирать с участниками ситуации и помогать им строить идеальные отношения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram