24 июня 07:00

Мокрые подмышки, треснувшие платья и засветы нижнего белья: конфузы звезд на красных ковровых дорожках

1 / 19

Белла Хадид

Фото: Global Look Press / Nasser Berzane / ZUMAPRESS.com

Reload
Достойно пройтись по красной ковровой дорожке — настоящее испытание, справиться с которым под силу не каждой звезде. О том, кто потерпел фиаско на публике, читай в новом материале WMJ.ru!

Белла Хадид

Белла Хадид
Белла Хадид

Белла Хадид страстно любит носить откровенные наряды, выставляющие напоказ все достоинства ее фигуры. И все бы ничего, но иногда она, мягко говоря, перебарщивает в стремлении разоблачиться и чересчур оголяет те или иные части тела. Так случилось на Каннском кинофестивале в 2016 году. Модель надела платье из красного атласа и стала главной звездой красной ковровой дорожки. Глубокое декольте, открытая спина и внушительный разрез — это too much даже для «ангела» Victoria's Secret. Хадид приходилось без конца поправлять платье и прятать нижнее белье, которое предательски выглядывало при малейшем дуновении ветра, на радость папарацци.

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Getty Images

Прошлой зимой Эмили Ратажковски удивила поклонников появлением на вечеринке Tiffany & Co, приуроченной к открытию выставки Modern Love Photography. Модель предстала в неожиданно скромном look'е, состоящем из водолазки телесного цвета и широких брюк со стрелками. Согласись, видеть модель в микротопах и ультракоротких юбках гораздо привычнее. Как бы то ни было, этот выход запомнился многим по другой причине — из-за потных подмышек. В Instagram Ратажковски показала отфотошопленные снимки, на которых мокрые пятна не видны, но фотографы пренебрегли ретушью и выложили в Сеть честные кадры.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Публичным конфузам Дженнифер Лоуренс можно было бы посвятить отдельную статью, ведь более неуклюжей актрисы не сыщешь во всем Голливуде. Только представь — она спотыкалась и падала на церемониях вручения премии «Оскар» в 2013 и 2014 годах и не смогла устоять на шпильках на премьере второй части фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Не реже Лоуренс являлась на ответственные ивенты подшофе.

В частности, в 2018 году актриса веселилась на красной ковровой дорожке «Оскара» и лихо шагала через сиденья театра «Долби» с бокалом в руках, а одной неделей ранее чудила на премьере фильма «Красный воробей» в Нью-Йорке.

София Вергара

София Вергара
София Вергара

В отличие от Лоуренс, София Вергара попала впросак единожды на нашей памяти — зато как. Актриса облачилась в тугое изумрудное платье для церемонии вручения премии «Эмми» в 2012 году. Оно превосходно подчеркнуло все изгибы ее тела, но в самый неподходящий момент треснуло прямо на ягодицах. Благо Вергара моментально заметила разошедшуюся молнию, и ей ее тут же зашили. Когда актрисе вручали награду за роль Глории Дельгадо-Притчетт в сериале «Американская семейка», она выглядела безупречно.

Аврил Лавин

Аврил Лавин

Global Look Press / Birdie Thompson / AdMedia

16 июня 2019 года в Лос-Анджелесе состоялось ежегодное вручение премии Radio Disney Music Awards. Среди гостей была замечена Аврил Лавин. Известная рок-звезда и главная бунтарка нулевых предстала в не свойственном ей амплуа — ангельском образе. Певица надела белоснежный комбинезон с мантией, но не подрасчитала с декольте. Вырез оказался настолько глубоким, что окружающие смогли увидеть скотч, которым она хотела визуально приподнять бюст.

Больше фотографий звезд, потерпевших фиаско на красных ковровых дорожках, ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Nasser Berzane, Frédéric Dugit, Sebastien Nogier, Matt Brown, Nils Jorgensen, D. Long, Birdie Thompson, Hubert Boesl, Dave Bedrosian, Xavier Collin / Global Look Press, Getty Images, East News