14 декабря 2019 07:00

Найди отличия: как выглядят двойники Решетовой, Лопыревой, Кардашьян и других звездных красоток

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 31

Анастасия Решетова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
У каждого человека на земле есть двойник. И звезды не исключение. WMJ.ru нашел «клонов» знаменитых красоток. И некоторые из них просто точные копии!

Мы уже писали про двойников зарубежных и российских артистов, теперь очередь дошла до моделей и светских див. И если некоторые из девушек стремились стать похожими на своих кумиров, другие даже не догадывались об их существовании.

Анастасия Решетова и Ксения Царицына

Анастасия Решетова
Ксения Царицына

По теме

С кем только не сравнивали Анастасию Решетову. Фанаты писали модели, что она похожа на Ким Кардашьян и даже на жену Джигана, а в 2018 году в Сети нашли еще одного двойника возлюбленной Тимати. Ею оказалась Instagram-модель и жена олигарха Ксения Царицына. Правда, самой девушке сравнение с Решетовой не льстит. Она обратилась к фолловерам с просьбой перестать писать ей подобные сообщения.

Не надо мне писать бред про схожесть с кем-либо. Уже скучно и неинтересно.

Кстати, еще Ксения ведет свой блог о красоте и моде, где делится с фанатами бьюти-находками и своими маленькими секретами.

Виктория Лопырева и Виктория Тамарова

Виктория Лопырева
Виктория Тамарова

По теме

Этого двойника Виктории Лопыревой мы нашли совершенно случайно в Instagram. Девушку тоже зовут Виктория, и она никак не связана с модельным бизнесом. Хотя все шансы затмить своего знаменитого «клона» у нее есть. Тезка Лопыревой выбрала другой путь: она владелица частного детского сада, ателье и магазина одежды.

Ирина Шейк и Ирада Хайт

Ирина Шейк
Ирада Хайт

А вот у Ирины Шейк внешность уникальная. Найти девушку, хотя бы отдаленно похожую на российскую супермодель, было непросто. Интернет-пользователи считают, что нечто общее с Ириной есть у певицы Ирады Хайт. И мы с этим согласны: вытянутое лицо, пухлые губы, выразительная улыбка и озорной блеск в глазах.

Ким Кардашьян и Соня Али

Ким Кардашьян
Соня Али

По теме

Соня Али и ее сестра Файза — известные бьюти-блогеры, которые живут в Дубае. Девушки прославились своим сходством с сестрами Кардашьян-Дженнер. Как отмечают интернет-пользователи, Соня — копия Ким, а ее сестра похожа на Кайли. И если к внешности Файзы фанаты Дженнер могут придраться, то Соню фолловеры постоянно путают со звездой реалити-шоу. На этих фотографиях девушки выглядят как сестры-близняшки.

Кайли Дженнер и Амира

Кайли Дженнер
Амира

Мы не стали добавлять в эту подборку звездных двойников Файзу, потому что нашли не менее достойную претендентку на звание потерянной сестры Кайли. Эту девушку зовут Амира, и ей всего около 16 лет. Как и ее знаменитый двойник, девушка увлекается косметикой и экспериментирует над образами. И вполне вероятно, что схожесть со звездой лишь заслуга правильного макияжа.

Жизель Бундхен и Паула Ла Круа

Жизель Бундхен
Паула Ла Круа

По теме

А вот Пауле Ла Круа не нужно краситься, чтобы быть похожей на Жизель Бундхен. Эта 16-летняя девушка родом из Бразилии и тоже пробует себя как модель. Обе девушки обладают пышными волосами пшеничного цвета, выразительными скулами и «кошачьими» глазами. Кстати, Пауле нравится сходство со звездой. «Сравнение с Жизель — это честь. Она просто потрясающая. Я думаю, что такую реакцию породило мое особое отношение к ней», — говорила она в разговоре с фолловерами.

Алена Шишкова и Никки Гал

Алена Шишкова
Никки Гал

По теме

На первый взгляд может показаться, что на этих двух фотографиях запечатлена Алена Шишкова, но это не так. На фото справа американка Никки Гал. Двойник российской модели моментально обзавелась огромным количеством фолловеров в Instagram, однако не обошлось без хейта. Некоторые усомнились, что Никки девушка, и писали в комментариях, что на снимке парень, а сходство с Шишковой результат макияжа и фотошопа. Комментаторы довели Рид до нервного срыва, и на некоторое время девушка даже удалила страницу. Но, к счастью, вернулась в интернет-пространство. Кстати, о существовании Алены американка даже не знала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram