1 ноября 2019 00:30

Точь-в-точь: как выглядят двойники Бузовой, Нюши и других российских артистов

1 / 39

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Reload
У всех знаменитостей есть двойники, и некоторых из них можно найти в Instagram. Кто-то извлекает выгоду из сходства с артистом и зарабатывает на своей внешности, а кто-то выбрал профессию, не связанную с шоу-бизнесом, и счастлив. WMJ.ru нашел простых людей, которые очень похожи на российских артистов.

Ольга Бузова и Анастасия Головинова

Ольга Бузова
Анастасия Головинова

Судьба у Ольги Бузовой и ее двойника Анастасии Головиной сложилась по-разному. Певица покоряет вершины музыкального олимпа, купается в любви поклонников и зарабатывает миллионы, а Анастасия ведет блог в Instagram, вдохновляет девушек и вместе с мужем воспитывает дочь. Однако похожи эти две красотки не только внешне. Они обе тяготеют к моде — и у Ольги, и у Анастасии есть собственный бренд одежды.

Нюша и Анастасия

Нюша
Анастасия

В соцсетях мы сумели отыскать и двойника певицы Нюши. Знакомьтесь, это Анастасия, она живет в Санкт-Петербурге. В отличие от Нюши, эта девушка не покоряет шоу-бизнес. Она открыла студию наращивания ресниц и помогает другим красоткам стать еще эффектнее.

Дима Билан и Евгений Моспан

Дима Билан
Евгений Моспан

Евгений Моспан пользуется своим сходством с Димой Биланом и работает на корпоративах и мероприятиях в качестве двойника артиста. На аккаунт Евгения в Instagram подписаны 10 тысяч человек, и можно сказать, что он тоже звезда! Судя по снимкам в соцсетях, у него есть жена и сын. Интересно, знает ли Дима о существовании своего клона? Он мог бы брать Евгения в качестве своего дублера.

Тимати и Рахат

Тимати
Рахат

О двойнике Тимати интернет-пользователи узнали после того, как рэпер открыл ресторан Black Star Burger в Краснодаре. Артист дал концерт, а еще накормил всех гостей бесплатными бургерами. Некоторые из счастливчиков подловили рэпера, когда он был без охраны, и сфотографировались с ним. Правда, потом выяснилось, что на снимках не Тимати, а его двойник Рахат. В некоторых ракурсах мужчина настолько похож на артиста, что даже самые преданные фанаты могут перепутать. Чем конкретно занимается Рахат, мы не знаем.

Алла Пугачева и Наталья Буйницкая

Алла Пугачева
Наталья Буйницкая

Наталья Буйницкая двойником Примадонны себя не считает. На ее странице в Instagram скромно написано «образ Аллы Пугачевой». Журналисты телеканала «Мир» взяли интервью у Натальи и выяснили, почему ей нравится «проживать» чужую жизнь.

Мне нравится выходить на сцену в образе. Мне нравится, когда мне говорят: «Вы похожи». Я, конечно, капризничаю, кокетничаю, но мне нравится, потому что это правда! И я ничего для этого специально не делала – не стояла часами у зеркала, ловя какие-то ее движения. Этот образ дал мне уверенность. Я поняла, что я действительно красивая, я шикарная, что я могу! Если я всегда была немного не уверена в себе, то этот образ говорит: «Иди, давай, ты можешь! Тебя любят, на тебя смотрят, тебе верят, от тебя кайфуют!» Особенно мужчины,

— говорила она.

Кстати, Наталья — единственный двойник, которого одобрила сама Пугачева. Артистка лично решила познакомиться с женщиной и однажды пригласила ее на съемки.

Жанна Фриске и Ольга Калашникова

Жанна Фриске
Ольга Калашникова

На страницу Ольги Калашниковой мы тоже наткнулись совершенно случайно и были потрясены, насколько девушка похожа на покойную Жанну Фриске. Этот выразительный, магнетический взгляд, ровные брови — глядя на снимки, создается впечатление, будто Ольга — родная сестра певицы. Кстати, Калашникова в 2015 году участвовала в шоу «Одно лицо со звездой», где как раз впервые и продемонстрировала свое сходство с артисткой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press