Опубликовано 30 ноября 2010, 13:58

Наталья Ионова: Я сама предложила мужу жениться на мне!

Певица рассказала нам о своей любви с первого взгляда и призналась, что хочет выпустить коллекцию одежды и духи.
Интервью С Натальей Ионовой

Певица Наташа Ионова, также известнаякак Глюк’oZa, вышла замуж,родила дочку Лиду и из подросткового кумира превратилась в светскую львицу.

Но задор, открытость и красота Натальи Ионовой осталисьпрежними. Теперь она счастливая мать, жена, по-прежнему востребованная певица иодна из самых стильных звезднашего шоу-бизнеса. Кажется, что предприимчивости Натальи Ионовой нет пределов,и этой хрупкой красавице все по плечу.

«Моидети меня вдохновляют!»

После рождения ребенка ты вернулась в шоу-бизнес в новомобразе. Почему ты решила снова петь?

Я не собиралась переставать петь, это моя работа. Было быстранно родить ребенка и остаться такой же безбашенной хулиганкой. Просто явышла замуж, стала матерью и очень изменилась – внешне и внутренне; разумеется,изменились и мой образ, музыка. Я стала более женственной, мягкой, а мои песни– более глубокими. Но я по-прежнему пою, развиваюсь и удивляю.

Кажется, что после рождения дочери у тебя стало еще большеидей, проектов, даже талантов прибавилось. Ты и в кино снимаешься, и мультикиозвучиваешь, верно?

На все это меня вдохновляют наши с Сашей дети! Послерождения Лиды я стала сочинять практически на ходу какие-то сказочные истории,которые рассказывала ей перед сном.

Мультики – это тоже здорово. Лидочке очень понравилась мояГигантика, которую я озвучила в мультике «Монстры против пришельцев». А вот вкино я пока снималась лишь в маленькой роли в фильме «Руд и Сэм», но на хорошиепроекты я соглашаюсь с удовольствием, я люблю все новое!

Не хочешь теперь попробовать себя в качестве дизайнера илипридумать свой аромат?

Очень хочу и уверена, что и до этого рано или поздно делодойдет. Я люблю придумывать себе образы, фантазировать на тему стиля одежды, так что такиеидеи, безусловно, есть!

Наташа, ты сама не раз в интервью называла себя сумасшедшеймамой. То есть выбор между карьерой и семьей у тебя, как я поняла, не стоит?

Безусловно, семья – это самое важное в моей жизни. Слава богу,у меня замечательный муж и близкие, которые во всем помогают и во всем меня поддерживают,поэтому мне не приходится выбирать, я все успеваю.

Но, конечно, если что-то нужно ребенку или, не дай бог, ейне здоровится, я забываю обо всем. Я очень переживаю, если вдруг у ребенка насморк,звоню во все клиники, вызываю всех врачей, ставлю на уши всех. Я считаю, чтовсе-таки нет ничего важнее, чем здоровье и благополучие детейи близких. В этом – счастье.

«Мы смужем радуем друг друга каждый день»

Вы с Александром уже не раз признавались идеальной звезднойпаройв самых разных светских рейтингах. Ты говорила, это была любовь с первоговзгляда…

Да! Мы с Сашей мы познакомились в самолете, когда летели сконцертом в Чечню. Александр представлял компанию, которая помогала устроитьпраздник для детей.

Саша мне с первого взгляда очень понравился. Муж говорит,что он меня тоже сразу заметил. Как только самолет приземлился, он пригласилменя к себе в машину для небольшой экскурсии по Чечне. Я обрадовалась, потомучто мне было очень интересно. Время пролетело незаметно, и очень скоро мыпоняли, что не можем жить друг без друга ни секунды.

Идиллия продолжается и по сей день?

Да, мы стараемся радовать друг друга каждый день. Саша частодарит мне подарки, устраивает приятные сюрпризы, хотя я и сама люблю егоудивлять.

Что вас привлекло друг в друге?

Что привлекло Сашу во мне, лучше спросить у него. Как ядумаю, ему понравились мои легкость, непосредственность и веселость. А меня внем привлекли ум, красота и благородство. И еще внутренняя порядочность искромность.

В наших отношениях я всегда более смелой: первая попросила,чтобы он меня поцеловал, первая предложила, чтобы он на мне женился. И можетбыть, отсутствие во мне стеснительности и страстная любовьпривели к тому, что он окончательно потерял голову!

А как Александр ухаживал за тобой?

Это была настоящая сказка. Сразу было видно, что у негосерьезные намерения: он вел себя скромно, внимательно, был очень нежен, боялсяобидеть. После возвращения из Чечни, он мне позвонил и пригласил на первоесвидание. В течение четырехчасов мы с ним беспрерывно говорили, а я все думала, когда же будет первый поцелуй? Не выдержав,спросила его об этом. Ответ не заставил себя ждать…

На следующий день я должна была лететь на Кубу, и мырасстались на 10 дней, но постоянно переписывались и созванивались. А однаждыСаша предложил: «Давай ты прилетишь с Кубы не в Москву, а в Париж?». Я срадостью согласилась.

Саша сделал дни нашего пребывания в Париженезабываемыми. И с каждой минутой я все больше убеждалась, что это человек,которого я искала.

«Новыйгод отмечаю только с семьей!»

До самого любимого праздника в нашей стране – Нового года –осталось несколько недель. Ты уже решила, как будешь праздновать?

С 15 лет я не встречала Новый годдома, постоянно была на гастролях. Только в последнее время провожу этотпраздник с любимой семьей. Мы обязательно придумаем что-то интересное.

Какие самые забавные новогодние истории с тобой происходили?

Ой, у меня столько всяких историй случалось под Новый год!Однажды на машине, в которой мы ехали, лопнула шина. Мы стали ловить попутку, нонас было много, поэтому никто не останавливался. В итоге кое-как, за пять минутдо Нового года, загрузившись в какую-то «девятку», мы добрались до места. Аоднажды, когда меня не пустили на рейс из-за того, что я быланесовершеннолетней и без родителей, пришлось срочно вызывать маму буквальноиз-за стола, чтобы она летела со мной в Днепропетровск на выступление.

Наташа, если немного пофантазировать и представить, что тыстала на некоторое время президентом страны, что бы ты сказала всем в своемпрезидентском обращении?

Интересный вопрос! Я бы сказала: «Желаю счасть,я удачи,здоровья, любви. Желаю много детей, красивых нарядных елок с большими шарами,яркого салюта, полный стол гостинцев и больших дорогих подарков! Поздравляю всех сНовым Годом!»