07 декабря 2019, 07:00

Гордая осанка, грация и аристократизм: Кларк, Делевинь и другие самые красивые знаменитые англичанки

Все женщины прекрасны, независимо от разреза глаз, цвета кожи, расовой принадлежности и других внешних факторов. WMJ.ru уже рассказывал тебе о самых красивых австралийках, немках и даже француженках. Теперь очередь дошла до англичанок. И многих из них ты наверняка уже знаешь!
Читайте на тему:

27-летняя Кара Делевинь — одна из самых высокооплачиваемых моделей. Свою карьеру звезда начала в возрасте 17 лет с показа Clements Ribeiro. Спустя пару месяцев после дебюта юная модель уже участвовала в шоу Burberry Pre-Fall Collection. В 2012 году она стала лицом косметической марки этого бренда, а также начала сотрудничество и с другими модными Домами. Сегодня знаменитость не только шагает по подиуму и блистает на обложках глянца, но также снимается в кино.

Кара Делевинь

Кейт Миддлтон

Читайте на тему:

Герцогиню Кембриджскую просто обожают не только британцы, но и жители всего мира. До знакомства с принцем Уильямом Кейт Миддлтон была девушкой из обыкновенной семьи. Она родилась в городе Рединге. Ее отец работал пилотом в известной авиакомпании British Airways, а мама — стюардессой в той же организации. Родители будущей герцогини неплохо зарабатывали, так что могли позволить обеспечить ребенку хорошее образование. Кейт с отличием окончила колледж Мальборо, а потом поступила в Сент-Эндрюсский университет, где и познакомилась с принцем Уильямом. Их отношения были полны взлетов и падений. На какое-то время влюбленные даже расставались, но на расстоянии поняли, что действительно влюблены друг в друга. В 2011 году Кейт и Уильям поженились. Сейчас они воспитывают троих детей — дочь Шарлотту и сыновей Джорджа и Луи.

Кира Найтли

Эмма Уотсон

Кира Найтли обладает аристократической внешностью: ярко выраженные скулы, светлая кожа, осанка и грация. Она словно сошла со страниц романа. Неудивительно, что роль Анны Карениной досталась именно ей. Кстати, в кино актриса дебютировала, когда ей было всего 7 лет. Подобным типажом обладает и Эмма Уотсон. И хотя звезда «Гарри Поттера» частенько уходит в тень, поклонники все равно любят актрису и с нетерпением ждут фильмов с ее участием.

Остальных самых красивых англичанок смотри в нашей фотогалерее. Не забудь написать в комментариях, кто из них тебе нравится больше.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят